Programe una demostración personalizada

En una sesión de demostración personalizada con uno de nuestros gerentes de cuenta, te guiamos visiblemente a través de Rentman y las funcionalidades que se ajustan al flujo de trabajo de tu empresa. Es una gran manera de aprender lo que Rentman puede hacer por su compañía, y una buena ocasión para hacer preguntas sobre el software.

-

¿Por qué una sesión de demostración?

• Habla con un gerente de cuentas directamente
  • Aprende cómo Rentman puede adaptarse mejor a las necesidades de tu empresa
  • Déjanos guiarte a través de las funcionalidades que se ajustan a tus flujos de trabajo
  • Haz tus preguntas a un experto de Rentman
  • Prepárate para tu prueba gratuita de 30 días

Requisitos

• TeamViewer
    Con este software, podemos hacer una demostración en vivo de Rentman en su propia pantalla.

¿Cómo funciona?

Uno de nuestros gerentes de cuenta te llamará en la fecha y hora que prefieras. También nos pondremos en contacto contigo usando TeamViewer, para que podamos hacer una demostración en vivo de Rentman para ti.

Conociéndote
Primero, nos gustaría conocerte mejor a ti y a tu compañía. Aprender más sobre tus flujos de trabajo y desafíos diarios nos ayuda a determinar cómo Rentman puede ayudarte mejor. Nos gustaría preguntarte qué esperas de Rentman, y basándonos en tus necesidades determinaremos qué funcionalidades de Rentman podrían ser útiles para ti.

Mostrando nuestras funcionalidades
Te mostraremos y guiaremos a través de estas funcionalidades, y responderemos a cualquier pregunta que pueda surgir. Cubriendo esto paso a paso, podemos llevarte a través de los flujos de trabajo que tu equipo experimentará usando Rentman a diario.

Continúa con tu prueba gratuita de 30 días
Probablemente ya has empezado tu prueba gratuita de 30 días de Rentman. Después de la sesión de demostración, te animamos a que pruebes todo lo que has visto y aprendido. Al probarlo, te familiarizarás más con Rentman y potencialmente descubrirás más preguntas que te gustaría que te respondieran.

Programar una sesión de demostración

Cuando crees una prueba gratuita de 30 días, recibirás un correo electrónico con un enlace para programar una sesión de demostración. Alternativamente, sigue uno de los siguientes enlaces:

Programar una sesión demo (USA & Canada)
Programar una sesión demo (Otros países)

Nuestro gerente de cuentas te llamará en la fecha y hora que prefieras.