Calendario del proyecto

El calendario contiene todos los períodos de tiempo de tu proyecto.

Por defecto, el horario del proyecto contiene el período de planificación y el período de utilización del equipo.

Recomendamos hacer una lista lo más completa posible de los períodos de tiempo y conectar los tiempos a los grupos de equipos (realizados automáticamente por el período de planificación y el período de uso predeterminados) y a las funciones de personal /transporte. Esto es útil cuando los tiempos de tu proyecto cambian: los tiempos de tus grupos de equipos y las funciones de personal/transporte también se actualizarán automáticamente.-

Período de planificación

Durante este período, los equipos estarán fuera del almacén.

El período de planificación se utiliza para calcular la disponibilidad del equipo. El equipo planificado no estará disponible durante el período de planificación, porque es necesario en el proyecto y, por lo tanto, estará fuera de su almacén

Consejo: Algunas empresas también incluyen el tiempo necesario para la preparación y limpieza en el período de planificación.

Período de utilización

Al cliente se le cobrará por todo el período de uso. Esto es cuando el equipo se está utilizando realmente para su proyecto.

El período de utilización es necesario para calcular el factor precio, que determina en gran medida el precio del proyecto.

Selecciona un período de planificación/uso predeterminado

Puedes seleccionar cualquier período de tiempo de su programación como período de planificación o período de utilización para el proyecto. Si lo haces, asegúrate de que los grupos de equipos y las funciones de personal/transporte  estén conectados al período de tiempo correcto.

1. Haga clic en el archivo Arrow_down.png junto a un período de tiempo.
  2. Seleccione Período de planificación por defecto o Período de utilización por defecto.

Configurar los períodos de tiempo predeterminados

Puedes ahorrar tiempo utilizando plantillas de proyecto para configurar tus períodos de tiempo predeterminados. Si creas un nuevo proyecto utilizando tu propia plantilla, se aplicarán automáticamente los períodos de tiempo que hayas configurado. Esto puede ahorrar mucho tiempo, especialmente si a menudo se crean proyectos similares entre sí.

Añadir un período de tiempo

1. Introduce un nombre, una fecha de inicio, una hora de inicio, una fecha de finalización y una hora de finalización.

2. Haga clic _.png botón.

Períodos de tiempo útiles

Los períodos de tiempo que podrías añadir a tu horario son:

• Carga y descarga de equipos
  • Construir y romper turnos
  • Ensayos de ensayo
  • Transporte y viajes
  • Recogida y devolución de los equipos
  • Limpieza
  • Tiempo de embalaje de los equipos
  • Períodos de tiempo útiles

Ocultar tiempos en su presupuesto y facturas

Para cada período de tiempo, puedes elegir en qué tipo de documento se debe visualizar.

1. Al lado de un período de tiempo, haz clic en el botón Arrow_down.png
  2. Selecciona los tipos de documentos en los que se debe visualizar este período de tiempo.