Integración de Zapier (versión Beta)

Esta característica está en una fase beta cerrada. Si deseas participar en esta fase de pruebas beta, ponte en contacto con nosotros en support@rentman.io

Zapier es una herramienta de automatización que te permite crear interacciones (llamadas "zaps") entre tu cuenta de Rentman y otros servicios. El uso del Zapier no es obligatorio pero puede acelerar la integración entre Rentman y otros programas.

Nuestro equipo de soporte no está entrenado en el uso del Zapier y no conocen las muchas posibilidades disponibles, por lo que no pueden ayudarte con la implementación de tus zaps.

Lo que puedes hacer con él

Aquí están algunas funcionalidades que estarán disponibles en la versión beta:

• Exportación automática de nuevos documentos (presupuestos, facturas, albaranes, etc.) de Rentman a Dropbox (u otros sistemas de archivo)
  • Exportación automática de cualquier contacto nuevo o actualizado, personas de contacto o miembros del personal a otro software, como Mailchimp, Contactos de Google o CRM.
  • Importe los contactos y los datos de las personas de contacto desde otro software a Rentman
  • Automatizar las tareas cuando se crean, confirman o modifican nuevos proyectos/subproyectos

También puedes discutir los posibles usos de la integración de nuestro Zapier con otros usuarios de Rentman en nuestra Comunidad!

Cómo usar Zapier

Para dar acceso al Zapier a tu cuenta necesitarás generar un token de la API.

1. En el panel de control de tu cuenta, encontrarás la siguiente pregunta: "¿Qué quieres automatizar hoy?". Aquí, selecciona Rentman y la otra aplicación/programa que deseas conectar.
  2. Selecciona un activador y una acción.
  3. Haz clic en "Usar Zap".
  4. Conéctate a tu cuenta de Rentman usando el token.
  5. Completa el proceso y activa el zap.