Crea un comprobante de empaque o una hoja de pedido.

Generar un comprobante de empaque o una hoja de pedido para mostrar la planificación del equipo y el personal para un proyecto. Puedes hacerlo desde el resumen del módulo Proyecto o desde la pestaña General del proyecto.

Disponible para: Lite Classic Pro

Crea un comprobante de empaque o una hoja de pedido.

Desde la vista general del módulo de proyecto

1. Selecciona mceclip0.pngun proyecto.
  2. Haz clic en el botón Más acciones.....
  3. Selecciona una de las plantillas de documento de la sección Imprimir comprobante.
  4. Haz clic en Generar cuando hayas configurado todos los ajustes

En la pestaña General de un proyecto

1. Haz clic en Imprimir ficha
  2. Selecciona una de las plantillas de documento.
  3. Haz clic en Generar cuando hayas configurado todos los ajustes.

Si modificas algo en tu proyecto o documento, necesitas regenerar tu documento antes de que se apliquen los cambios.

Ahora puedes guardar, descargar o enviar por email tu documento.

Ajustes del documento

Disposición

Plantilla
Selecciona una plantilla de documento para este documento.

Membrete
Elija el membrete para este documento.
Texto personal
Puedes añadir un mensaje personal para el destinatario en cada documento que envíes.

1. Haz clic en Editar texto personal.
  2. Escribe tu texto, o ahorra tiempo usando una plantilla de texto personal.
  3. Guarda el texto.
  4. Vuelve a generar el documento para ver el texto que ha escrito.
Subproyectos

Si utilizas subproyectos, puedes seleccionar qué subproyectos deben mostrarse en este documento. Por defecto, todos los subproyectos se muestran en todos los documentos que se crean.

1. Selecciona los subproyectos que quieres mostrar en tu documento.
    Si un subproyecto no aparece en esta lista, asegúrate de que el subproyecto no esté oculto en los documentos financieros.
  2. Vuelve a generar el documento para verlo con los subproyectos que hayas seleccionado.
Output
Tema
Esto se utilizará para el asunto de tu correo electrónico, cuando envíes el documento a un cliente.

Kits y cases abiertos
Elige si el contenido de tus kits y cases debe ser mostrado u ocultado.

Usar membrete
Si seleccionas esta opción, el membrete que has seleccionado se aplicará a este documento.

Regenera tu documento

Necesitas regenerar tu comprobante u hoja de pedido si haces más cambios en la configuración del documento.

El círculo naranja Regenerate.png indica que hay cambios no guardados en el documento. Sólo se aplican cuando se regeneran.

1. Haz clic en el botón Regenerar para aplicar todos los cambios.
  2. El círculo naranja desaparecerá, indicando que se han aplicado todos los cambios.

Guardar un documento y adjuntarlo al proyecto

Después de crear un documento, puedes guardarlo y adjuntarlo al proyecto. De esta manera, puedes guardar todos los documentos relativos a un proyecto en el mismo lugar.

Después de generar un documento, haz clic en el botón Guardar comprobante por artículo en la esquina superior derecha.

El documento se guardará en el widget del proyecto. Puedes abrir el widget desde la vista general del módulo Proyecto o desde la pestaña General del proyecto.

Envía tu documento por email

Puedes enviar tu documento por correo electrónico directamente desde Rentman. También puedes dejar que tus compañeros firmen un documento digitalmente. Recuerda utilizar una plantilla de documento que contenga el módulo de firma digital.

Descarga tu documento

Puedes descargar el comprobante de compra o la hoja de pedido en formato.PDF o Word (.docx).

No olvides (re)generar tu documento para aplicar cualquier cambio no guardado, antes de descargar el archivo.

1. Crear un documento
  2. Haz clic en Descargar como archivo PDF o Descargar como archivo Word