Asignar derechos y permisos a los miembros del personal

Los miembros del personal deben tener derechos apropiados y acceso a los módulos que sean relevantes para ellos. Por lo general, los administradores deben tener plenos derechos, mientras que los gerentes de cuentas y los planificadores deben ser capaces de crear proyectos y planificar a las personas que trabajan en ellos. Normalmente, los autónomos deberían poder ver su horario, pero no los detalles financieros de un proyecto.

Antes de comenzar

• Asegúrate de que tu licencia Rentman incluya suficientes usuarios avanzados. Si necesitas más usuarios avanzados que los que cubre tu licencia actual,  consigue aquí más usuarios .
  • Asegúrate de configurar diferentes roles de usuario. Estos determinan los derechos y permisos para los diferentes grupos de miembros del personal.

Asignar derechos y permisos

1. Accede al módulo Miembros del personalañade (o edita) un miembro del personal.
  2. En el campo Rol de usuario, seleccione uno de los roles de usuario que haya configurado anteriormente.
  3. Guarda las modificaciones.
  4. Si se trata de un nuevo miembro del personal, asegúrate de comunicarle sus datos de acceso