Configuración de ajustes y preferencias personales

Cada usuario en Rentman es diferente. Puedes personalizar Rentman para ser más productivo, y para centrarte en la información que es importante para ti.

-

Configuración y preferencias personales

1. Configura filtros y presets en los módulos en los que trabajas frecuentemente. Esto es útil para encontrar más rápidamente los elementos que estás buscando.
  2. Elige qué columnas mostrar en los módulos de Rentman. Añadiendo más columnas, puedes añadir información útil a los resúmenes. También puedes eliminar y ordenar por columnas para que coincidan con tu flujo de trabajo.
  3. Abre (o cierra) los widgets de un módulo. Los widgets de cada módulo contienen información y opciones importantes, pero no siempre es necesario tenerlos en pantalla.
  4. Selecciona qué notificaciones quieres recibir de Rentman y cómo recibirlas. Esto asegura que sólo se te actualizará sobre las cosas relevantes para ti.

¿Quieres hacer más con menos clics? Aprende los comandos abreviados de teclado en Rentman.
¿Quieres tener tu agenda de Rentman en tu dispositivo? Sincroniza tu calendario

Notificaciones

Puedes recibir notificaciones de Rentman en Rentman Mobile, en tu correo electrónico y a través del navegador. Configura tus preferencias de notificación para elegir dónde recibir nuestras notificaciones.

1. Haz clic en el icono de Notificaciones.
  2. Selecciona "Preferencias".
  3. Elige dónde recibir las notificaciones de los diferentes eventos.
  4. Haz clic en Guardar.

Para poder recibir nuestras notificaciones en tu escritorio mientras Rentman se ejecuta en segundo plano, asegúrate de permitir las notificaciones y las ventanas emergentes en Chrome.