Conectando tu software de contabilidad a Rentman

Rentman te permite crear rápidamente una factura, basada en el contenido y los detalles financieros de tu proyecto. Sin embargo, el trabajo de contabilidad en Rentman es limitado, y es mejor hacerlo en tu software de contabilidad de preferencia.

Actualmente ofrecemos una conexión a Quickbooks (inglés) y Exact Online (holandés). Una vez que hayas alineado la información de contacto importante entre Rentman y Quickbooks, puedes dejar que Rentman exporte automáticamente las facturas.

Una exportación manual también es posible, y puede ser importada en cualquier software de contabilidad que te permita importar un archivo .XLSX.

Si la demanda es lo suficientemente alta, podemos añadir conexiones a más programas de contabilidad en el futuro.

-

Conexiones disponibles

• Exportación automática de facturas a Quickbooks
  • Exportar automáticamente las facturas a Xero.

Importante: alinear los nombres de los clientes

Antes de conectar Rentman a Quickbooks, los nombres de tus contactos/clientes deben ser exactamente los mismos en Rentman y Quickbooks. Si los nombres no son los mismos, Quickbooks creará nuevos contactos no deseados después de la primera exportación automática.

Usar la API de Rentman

Usando la API de Rentman, puedes construir tu propia conexión con tu programa de contabilidad favorito.

Nota: el uso de la API requiere conocimientos técnicos de programación y experiencia. Si no tienes estos conocimientos, te recomendamos que te pongas en contacto con un desarrollador o empresa externa para que te ayude. Nuestro equipo de asistencia no está capacitado en este campo y no puede ayudarte con la implementación de la API.

¿Qué hay de otros programas de contabilidad?

Entendemos tu deseo de desarrollar una conexión entre Rentman y el software de contabilidad que utilizas. Actualmente, apoyamos dos de los programas de contabilidad más utilizados dentro de nuestra base global de clientes - Quickbooks (inglés) y Exact Online (holandés).

Añadir soporte para más programas de contabilidad depende de la demanda de tu programa preferido, y de cuánto tiempo nuestros desarrolladores necesitan para desarrollarlo. Si decidimos dar soporte a otro software, queremos asegurarnos de que podemos seguir manteniendo la conexión y proporcionar un buen soporte.

¿Te preguntas sobre la conexión con tu software de contabilidad preferido? Por favor, contacta con nuestro Departamento de Soporte y pregunta por el estado actual. Hacemos un seguimiento de todas las entradas y lo utilizamos para decidir futuros desarrollos.

- - -

¿Tus clientes pagan con euros? Deje que paguen las facturas digitalmente con Mollie