Copia de seguridad de tu base de datos

En casos excepcionales en que los elementos de tu base de datos se hayan eliminado (accidentalmente), puedes volver fácilmente a una versión anterior de tu base de datos. Rentman crea una copia de seguridad de tu base de datos cada 24 horas, asegurándose de que siempre haya una versión reciente a la que puedas volver.

Rentman te permite restringir el acceso de los usuarios a ciertos módulos estableciendo roles de usuario.

-

¿Cuándo crea Rentman copias de seguridad automáticas?

Hacemos copias de seguridad automáticas cada noche entre las 00:00 y las 04:00 ( tu hora local.)

¿Cómo puedo volver a una versión anterior?

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, y proporciona la siguiente información:

  • ¿Por qué quieres volver a una versión anterior?
  • ¿Cuándo fue la última vez que tu base de datos fue correcta / intacta?

¿Qué pasa después de eso?

  1. Tú eliges qué versión (una copia de seguridad cada 24 horas) quieres usar.
    Advertencia: Todos los cambios que hayas hecho desde ese momento se perderán.
    Si quieres restaurar un solo equipo o proyecto, contacta con nuestro equipo de soporte y te mostrarán una solución para hacerlo.
  2. Después de obtener tu aprobación explícita, restauraremos tu base de datos a ese punto en el tiempo.
    Siempre te permitimos comprobar esta base de datos primero, antes de poner esta versión en tu cuenta de Rentman.

¿Dónde puedo leer más sobre la seguridad de los datos?

Lee la página de Seguridad de Datos de nuestro sitio web. Si tienes más preguntas sobre tu base de datos, por favor no dudes en contactarnos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección