Puedes cargar archivos a Rentman para que tu equipo de trabajo puedan descargarlos. Puedes utilizar el sistema de manejo de archivos, para almacenar mapas (de tus locaciones), riders y escenarios ( de tus proyectos).

Puedes agregar archivos en los siguientes módulos:

• Proyectos
  • Subalquiler
  • Equipo
  • Miembros de personal
  • Vehiculos
  • Contactos
  • Tareas

En este artículo te explicamos como cargar y descargar archivos.-

Agregar archivo

Derechos adicionales por usuario son necesarios para agregar o descargar archivos. Lee más sobre esto en nuestro artículo sobre usuarios de poder..

1. Selecciona cualquier módulo.
  2. Abre(edita) algún proyecto, artículo, contacto, etc.
  3. Navega hacia abajo a Archivos.
  4. Clic en addAgregar
  5. Arrastra el archivo o haz clic para cargarlo.

Descarga archivos

1. Selecciona cualquier módulo.
  2. Abre(edita) algún proyecto, artículo, contacto, etc.
  3. Navega hacia abajo a Archivos.
  4. Haz clic directamente en el archivo y después clic en Descargar  o los tres puntos more_vert para descargar.

Obten mayor espacio en disco

Los documentos generados y archivos que cargas toman espacio de almacenamiento. Lee nuestro artículo para obtener más.