Editar en bulto la base de datos de tus equipos

Al seleccionar todos los equipos deseados en el módulo Equipo, puedes editar las propiedades de varios equipos a la vez. Esto puede ahorrar mucho tiempo cuando se quiere cambiar el mismo valor o valores para un grupo de artículos.

También puede editar en bulto los artículos de tu equipo actualizando tu base de datos. Esto funciona exportando tu base de datos actual, y luego subiendo tu archivo .XLSX editado a Rentman.

Si quieres editar en bulto equipos planeados, por favor lee este articulo en su lugar.

-

Editar en bulto

1. Dirigete a el category Módulo equipos.
  2. Selecciona select_1.png los artículos de equipo deseados.
  3. Haz clic en el botón edit "Editar"
    Nota: Algunos valores sólo pueden cambiarse para los artículos, y otros sólo para los kits. Por ejemplo, no se puede cambiar la cantidad de los kits, ya que ésta se calcula en base al contenido del kit. Asegúrate de seleccionar el equipo con el tipo de equipo correcto, cuando edites en masa. Puede utilizar filtros para mostrar sólo los artículos o kits en el módulo de Equipo.
  4. Selecciona los campos que deseas editar y cambia los valores.