Gestionar los libros de contabilidad en Rentman

En Rentman, las facturas se dividen en múltiples filas de libros de contabilidad que muestran las cantidades totales de cada categoría.

Ejemplo: Todos los artículos de alquiler se conectan automáticamente al libro de alquiler, y todos los artículos de venta se conectan al libro de venta

Por defecto, tienes 7 cuentas de libros de contabilidad. También es posible crear tus propios libros de contabilidad. y asignaros a equipos, funciones de los empleados y costos adicionales.

Libros de contabilidad predeterminados

Puedes encontrar las cuentas de tus libros de contabilidad predeterminados yendo a settings Módulo de configuraciónContabilidad > Libros de contabilidad.

Aquí está la lista de los libros de contabilidad por defecto en tu cuenta de Rentman: alquiler, venta, empleados, transporte, seguros, otros, y por defecto.

Estas cuentas se asignan automáticamente a los equipos y funciones según su tipo (ejemplo: a los equipos de alquiler se les asigna automáticamente la cuenta del libro de alquiler; las funciones de los empleados la cuenta de empleados; etc.).

Añade tus cuentas de libros de contabilidad

Añadir tus propias cuentas de libros de contabilidad es útil si deseas diferenciar entre las diferentes fuentes de ingresos. Puedes añadir tantas cuentas de libros de contabilidad como quieras, dependiendo de cómo quieras diferenciarlas. Así es como debes hacerlo:

1. Ve a settings Módulo de configuración ContabilidadLibros de contabilidad .
  2. Haz clic en + Añadir libro contable
  3. Añade un "Nombre" y un "Código de Contabilidad".
  4. Confirmar

Asigna un libro de contabilidad a tus equpos

Puedes asignar una cuenta de libro de contabilidad predeterminada a tus equipos y tambien editarla dentro de un proyecto.

Asignar libros de contabilidad predeterminados

1. Editar un articulo/kit/case
  2. En la pestaña de Datos, dirígete a la sección financiera.
  3. Selecciona un libro en el campo "Libro contable".
  4. Guardar

Editar la cuenta de libros de contabilidad asignada a un proyecto

1. Dirígete a la pestaña equipo del proyecto.
  2. Selecciona el equipo cuyos libros de contabilidad quieres editar.
  3. Haz clic en edit Editar
  4. Selecciona un libro en el campo "Libro contable".Haz clic en Guardar

Los libros de contabilidad asignados dentro del proyecto sólo son válidos para este proyecto.

Asignar una cuenta de libros de contabilidad a una función de los empleados

Puedes asignar una cuenta de libro de contabilidad predeterminada a tus empleados y también editarla dentro de un proyecto.

Asignar una cuenta de libros de contabilidad una función predeterminada

1. Dirígete a la pestaña Empleados y transportes de un proyecto.
  2. Agregar o editar una función predeterminada.
  3. Selecciona un libro en el campo "Libro contable".Haz clic en Guardar

Editar la cuenta de libros de contabilidad asignada a un proyecto

1. Dirígete a la pestaña Empleados y transportes de un proyecto.
  2. Selecciona las funciones cuyos libros de contabilidad quieres editar.
  3. Haz clic en edit Editar.
  4. Marca la casilla de verificación junto al campo "Cuenta de libro contable" para editarlo.
  5. Elija una cuenta de libro de contabilidad y haz clic en Guardar

Los libros de contabilidad asignados dentro del proyecto sólo son válidos para este proyecto.

Asignar una cuenta de libros de contabilidad a un costo adicional

1. Dirígete a la pestaña Costos adicionales de un proyecto.
  2. Haz clic en  + Añadir  o editar un costo adicional.
  3. Selecciona un libro en el campo "Libro contable".Haz clic en Guardar