Resuelve problemas con el plugin de la tienda web

Las tiendas web consisten en muchas partes diferentes, de las cuales nuestro plugin para la tienda web de Wordpress es una de ellas. Cuando tu tienda virtual no funciona, la causa está en una de estas partes. Esto puede ser causado por el plugin de la tienda web de Wordpress, pero también por otra parte de tu tienda web. También es posible que el plugin no sea compatible con otra parte de tu tienda web.

Como tu tienda virtual funciona en su propio entorno técnico, no podemos identificar directamente el problema. Tendrás que identificar el problema tu mismo, y encontrar una solución. Este artículo ofrece pistas para ayudarte a investigar.

Si encuentras un problema (obvio) en el plugin que pueda ser fácilmente reproducido, contacta con nuestro socio AppSys. Ellos desarrollan y administran el plugin de la tienda web de Wordpress, y pueden ayudar a resolver el problema.

.

Posibles problemas

Tema

Como con cualquier tienda web de Wordpress/WooCommerce, el aspecto de tu tienda web está determinado en gran medida por el tema que instales. Es posible que el tema contenga funcionalidades que no puedan funcionar junto con las funcionalidades del plugin de Rentman.

Ejemplo: Un tema puede permitirte añadir ajustes para una sola fecha de entrega. Esto puede entrar en conflicto con las fechas de inicio y fin que se pueden establecer como parte del plugin de la tienda web de Wordpress. En este caso, se producirá un error debido a la configuración de tu tema.

Actualizaciones (automáticas) de otras partes

Puede ser que algo deje de funcionar espontáneamente, aunque no hayas cambiado nada.

Podría ser que algunas partes de tu tienda web (automáticamente) reciban actualizaciones, lo que causa errores que no existían antes. Piensa en las actualizaciones de WordPress, WooCommerce o tu entorno de alojamiento. En este caso, tendrás que investigar si y dónde surgió un problema después de las actualizaciones de una o más partes. Rentman no puede ofrecer apoyo para esto, ya que tu tienda web funciona en su propio entorno técnico.

El plugin no puede funcionar junto con otra parte

Puede ser que tu tienda web funcione correctamente al apagar el plugin, pero que surjan problemas al activarlo de nuevo.

Algunas partes de tu tienda virtual pueden no funcionar correctamente juntas. En ese caso, son incompatibles entre sí.

Error frecuente: El tema que instalas contiene funcionalidades específicas que no son compatibles con el plugin de la tienda web de Wordpress. Hay miles de temas disponibles, y podría ser que una parte de ellos se modificara de tal manera que nuestro plugin no estuviera preparado para ello.

Posibles soluciones

Siempre usa la última versión de tus partes

Es importante que siempre ejecuten las últimas versiones de las diferentes partes de tu tienda web. Para comprobar esto, puedes hacer lo siguiente:

1. Solicita un Informe de estado del sistema WooCommerce.
    Ir al entorno de administración de WordPress > WooCommerce > Estado del sistema.

Cuando solicites este informe, las siguientes partes deberán estar en las siguientes versiones:

• PHP: versión superior a la 5.6.
  • WooCommerce: última versión.
  • Wordpress: última versión.
  • Nuestro plugin para la tienda web de Wordpress: última versión.

Si una de estas partes no se actualiza a la versión requerida, asegurate de que se actualice.

Mi problema no se ha resuelto

Si, después de seguir las pistas de este artículo, todavía no has hecho ningún progreso, puedes contactar con nuestro socio AppSys. Ellos desarrollan y administran el plugin de la tienda web de Wordpress, y pueden ayudar a resolver el problema.