En este artículo, explicamos cómo cambiar el idioma en tu cuenta, en la aplicación y en los documentos.

Idiomas disponibles

Idiomas oficiales (incluido el soporte)

Traducido por los usuarios (excluyendo el soporte)

- Inglés- Sueco- Holandés- Búlgaro- Alemán- Estonio- Francés- Polaco- Italiano- Letón- Español- Otros idiomas (<70% traducido)- Ruso (soporte en EN)

¿Y si mi idioma no está disponible?

Para los idiomas de la lista de la derecha, se ha traducido al menos el 70% del software. Si tu idioma no está en la lista, es posible que un porcentaje del software siga estando disponible en tu idioma. Cambia a tu idioma para ver si está actualmente disponible. Si deseas contribuir a la traducción de Rentman en tu idioma, por favor contacta a nuestro personal de soporte.

Cambia el idioma de tu espacio de trabajo (cuenta de la empresa)

Cuando creas una prueba gratuita, puedes elegir el idioma de tu espacio de trabajo. Las notificaciones predeterminadas de la, interfaz, y las plantillas se verán en el idioma seleccionado. Para cambiar el idioma de estos elementos, por favor contacta a nuestro personal de apoyo.

Cambia el idioma de tu perfil

Cambiar el idioma de tu perfil sólo cambiará el idioma que se muestra en el navegador, por lo que las notificaciones y la configuración y plantillas predeterminadas no cambiarán. Para cambiar las notificaciones y la configuración predeterminada, lee la sección anterior.

Tu perfil esta conectado a un espacio de trabajo

Si ya has conectado tu perfil a un espacio de trabajo, puedes cambiar el idioma de tu perfil editando tus datos personales.

Tu perfil no esta conectado a un espacio de trabajo

Si no has conectado tu perfil a un espacio de trabajo, puedes cambiar el idioma de tu cuenta cerrando la sesión y volviendo a iniciar la sesión con un idioma diferente. Para hacer esto:

1. Haz clic en tu usuario en la esquina superior derecha.
  2. En el menú desplegable, selecciona exit_to_app Regresar a los espacios de trabajo.
  3. Elije el idioma en el menú desplegable junto al logotipo de Rentman.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.

Cambia el idioma de tus plantillas de documentos

En Rentman puedes crear y personalizar plantillas de documentos. Puedes añadir una plantilla de sistema en tu idioma utilizando la biblioteca de plantillas, o cambiar el idioma de una plantilla de un solo documento.

Si una plantilla aún no ha sido traducida a tu idioma, puedes contactar con nuestro personal de apoyo y pedir permiso para traducirla.

Cambiar el idioma en la aplicación

Para cambiar el idioma en Rentman Mobile:

1. Dirígete a Configuración Ubicación y hora
  2. Haz clic en Idioma y selecciona el idioma que prefieras.