Configurar y editar los empleados

En este artículo, proporcionamos una visión general de los pasos para lograr que tus empleados entren en Rentman y puedas invitarlos a una función, hacer un seguimiento de su disponibilidad, enviar la planificación del proyecto y registrar sus horas.-

Crear la estructura de carpetas correcta

Una buena estructura de carpetas es esencial para mantenerse organizado y encontrar la información más rápido. En Rentman, eres libre de establecer tu propia estructura de carpetas en el people Modulo de empleados, de la siguiente manera:

Añade o importa los empleados

Hacer que empleados entren en Rentman a la base de datos de permitira invitarlos a una función, realizar un seguimiento de su disponibilidad, enviar la planificación del proyecto y registrar sus horas.- Puedes hacer esto de dos maneras:

Agrega a tus empleados: útil cuando se quiere añadir un solo (o un pequeño numero numero) de empleado(s) a la base de datos de Rentman.

Importa tus empleados: útil cuando se quiere añadir todos(o un grannumero numero) de empleados a la base de datos de Rentman. Esto funciona subiendo tu archivo .xlsx (Microsoft Excel, Google Sheets) que contiene una lista completa de los empleados.

Edita a tus empleados.

Puedes editar un empleado dirigiéndote a el people Modulo de empleadosy haciendo doble clic en él/ella, o editando varios empleados a la vez.

Configurar los roles de usuario

Los roles de los usuarios determinan qué derechos y permisos tienen los usuarios en Rentman. Tienes que configurarlos creando diferentes roles de usuario y asignando el rol correcto al miembro de la tripulación adecuado.

Añade un power user adicional.

Tu licencia determina la cantidad máxima de power user para tu cuenta. Si quieres aumentar la cantidad de power users, tienes que cambiar los detalles de tu licencia y asignar un rol de power user a un (nuevo) empleado.

Usar etiquetas para los empleados

Al asignar una etiqueta a tus empleados, puedes filtrarlos en el people Modulo de empleados. Por ejemplo, puedes usar etiquetas para habilidades específicas que un empleado tenga (DJ, conductor de camion, conductor del montacargas). Esto es útil para planificar el empleado correcto en la función correcta.

Editar en bulto

Seleccionando a todos los empleados deseados en el people  Módulo de empleados, puedes editar sus propiedades a la vez. Esto puede ahorrar mucho tiempo cuando se quiere cambiar el mismo valor o valores para un grupo de empleados o freelancers.

También puedes editar en masa tus empleados exportando, actualizando e importando la lista de nuevo.

1. Ve a el people  Modulo de Empleados.
  2. Selecciona mceclip0.png los empleados deseeados.
  3. Haz clic en edit Editar.
  4. Selecciona los campos que deseas editar y cambia los valores.