Manejo de equipos defectuosos

Ahora puedes reportar equipos como defectuosos en el build Modulo de mantenimiento. Podrás ahora agregar una nueva reparación para este equipo en el build Modulo de reparación/mantenimiento Puede elegir si el artículo o el número de serie del equipo defectuoso debe permanecer en stock mientras se repara o no.

La creación rápida de una hoja de reparación es útil para tus empleados. En una visión general, verán qué artículos (y números de serie) necesitan ser reparados.

Disponible para: Lite Clásica Pro

Añadir a reparación

1. Dirígete a el build Modulo de Reparación/mantenimiento, y después a la pestaña de Reparaciones.
  2. Haz clic en + Añadir reparación
  3. En el campo Equipo, busca tu equipo.
  4. Completa el campo Número de serie, si aplica.
  5. Completa el campo otras opciones.
  6. Guarda tu reparación.

En la aplicación de Rentman

También puedes añadir reparaciones de equipos en la nueva aplicación de Rentman (Android & iOS).

1. Ve a el Módulo de equipos.
  2. Abre un artículo, kit o case.
  3. Ve a la sección de "Reparaciones".
  4. Haz clic en "Añadir una reparación".
  5. Completa los campos de opciones.
  6. Guardar.

Crea una hoja de reparación.

La creación rápida de una hoja de reparación es útil para tus empleados - en una visión general, verán qué artículos (y números de serie) necesitan ser reparados.

1. Dirígete a el build Modulo de Reparación/mantenimiento.
  2. Selecciona 987.png todos los equipos que quieras incluir en tu hoja de reparación.
  3. Haz clic en el botónMas opciones more_vert button.
  4. Haz clic en print Crear hoja de regulación, elige una plantilla plantilla de hoja de reparación y los ajustes deseados.
  5. Generar y save  Guardar en articulo .

Siempre puedes encontrar tu hoja de reparación cuando seleccionas los artículos de equipo incluidos en el build Mantenimiento o category Módulos de equipos y haciendo clic en "Detalles".

Completa una reparación

Para marcar una reparación como completada:

1. Selecciona 987.png una o más reparaciones que quieras marcar como completas.
  2. Haz clic en el botón Mas opciones more_vert button.
  3. Selecciona "Completar"

La reparación no desaparecerá de la lista, pero la fecha de finalización se mostrará ahora en la columna "Hasta". Si no ves la columna "Hasta", puedes volver a añadirla fácilmente.

Si deseas ver sólo las reparaciones que aún no han sido completadas, puedes seleccionar el filtro estándar "Aún no ha sido reparado".

Opciones de reparación

• Equipo- Busca el equipo en tu base de datos.
  • Reportado por - Selecciona el empleado que reporto esta reparación.
  • Asignado- Selecciona el empleado al que se le asigno esta reparación.
  • Reparación externa Si un tercero va a reparar el artículo, elige el contacto de tu base de datos de contactos.
  • Cantidad- Especifica la cantidad.
  • Periodo de reparación- Escoge el período de tiempo (inicio/fin) que debe tomarse para reparar el artículo.
  • Costos - Especifica los costos de esta reparación.
  • Uso:
    • El articulo no puede ser usado: Este artículo o número de serie no permanecerá en stock, y no puede ser planificado en los proyectos durante el período de inicio/fin.
    • El articulo puede ser usado: Este artículo o número de serie permanecerá en stock, y puede ser planificado en los proyectos durante el período de inicio/fin.
  • Nota- Añade información adicional para la persona o compañía que reparará este artículo. Esta información puede ser mostrada en tu hoja de reparación.