Administrando tu almacén

El módulo de Almacén proporciona una visión general del equipo que necesita ser preparado, está regresando, o debería haber regresado ya. El equipo puede ser reservado por proyecto y escaneado para tener diferentes estados y que quede claro dónde está el equipo actualmente.

Los empleados pueden agregar directamente alternativas, equipo adicional, notas, o reportes de perdidas y daños de equipo (basado en sus derechos de usuario).

Disponible para: Lite Clásica Pro

Visión general del módulo

Transportes

Esta línea de tiempo muestra qué vehículos salen y vuelven en ese día. Esto deja claro qué proyectos salen y vuelven a entrar. Puedes usar esto para saber qué equipo necesita ser cargado, descargado o preparado.

Empleados planificados

Esta línea de tiempo muestra cuales empleados están planeados en los proyectos de ese día.

Estado del equipo y estado del proyecto

El estado del equipo y el estado del proyecto puede ser distinto

Ejemplo: reservaste parte del equipo para "En locación", pero terminarás de empacar al día siguiente. El estado de algunos de los equipos está ahora en la locación, mientras que el estado del proyecto está todavía "confirmado".

Cuando reservas todos los equipos a otro estado, Rentman propone cambiar el estado del (sub)proyecto. Esto es opcional.

En el módulo de Almacén, el equipo puede tener 4 estados que se muestran en las siguientes columnas:

• Para empacar - Este es el equipo de los proyectos confirmados en el día.
  • Preparado - Este es el equipo que ha sido preparado.
  • En la locación / Se espera de vuelta - Este es el equipo de los proyectos que se están llevando a cabo. Puedes navegar entre las pestañas:
    • Todos los proyectos en locación
    • Se espera que los proyectos vuelvan ese día
  • Retrasado - Estos son los equipos de los proyectos que deberían haber regresado, pero no han sido (completamente) reservados de nuevo al almacén. A un proyecto se le asignará automáticamente este estado cuando algún equipo esté todavía la locación. No se puede asignar manualmente este estado a los proyectos.Consejo: Puedes cambiar el estado de un proyecto en el módulo de Almacén haciendo clic en "Hecho". También puedes cambiar el estado de un proyecto abriéndolo en el table_chart Modulo de proyectos, y editando su estado in la pestaña General.

Fichas de proyecto

Cada ficha de un estado representa un (sub)proyecto. Una ficha se muestra in el Modulo de Almacén cuando:

• El estado del (sub)proyecto es "Confirmado".
  • El período de planificación del grupo o grupos de equipos coincide con la fecha del módulo de Almacén.

Asegúrate de seleccionar el día correcto en la parte superior izquierda del módulo.

Nota: Cuando se usan subproyectos, cada ficha representa un subproyecto.

Las fichas del proyecto muestran la siguiente información:

• Nombre -Nombre del (sub)proyecto.
  • Número de proyecto - (sub)número de proyecto de este proyecto específico
  • Fecha-Fecha de inicio o final del período de planificación.
  • Más Opcionesmore_vertHaz clic more_vert para "Crear documento" o "Abrir proyecto»
  • Notas- Haz clic en  + añadir nota para añadir notas a los projectos.

• mceclip3.png - Haz clic en "Listo"  para avanzar un proyecto a su estado siguiente.
  • mceclip2.png - Haz clic en "Libro" empezar alquiler de equipos.

También puedes arrastrar y soltar una ficha a una columna diferente para cambiar el estado del proyecto.

Equipo de reserva y escaneo

Al reservar el equipo a un estado específico, todos en el almacén saben lo que tiene que pasar con los artículos (o conjuntos) de equipo y dónde se encuentran actualmente. Además, se pueden comunicar directamente detalles particulares sobre el equipo (artículos rotos, alternativas para los artículos previstos, notas). Puedes hacer esto desde la version de escritorio y la version de la app de Rentman.

Sin embargo, no es obligatorio reservar el equipo en Rentman. Las existencias de equipo se basan en la planificación del equipo, más que en la reserva de equipos.