En este artículo, te explicamos cómo actualizar, reducir o cancelar tu plan.

¿Cómo actualizar mi plan?

  1. Entra a Módulo de configuración > Cuenta > Licencia.
  2. Editar plan
  3. Si quieres seleccionar otro plan, haz clic en el recuadro correspondiente al plan
  4. Específica si quieres usuarios avanzados adicionales y/o espacio adicional de almacenamiento.
  5. Selecciona siguiente paso.
  6. Llena o revisa la información de tu método de pago.
  7. Lee y acepta los términos y condiciones. 
  8. Haz clic en siguiente paso.
  9. Lee y acepta los términos de uso y haz clic en Confirmar 
  10. Si tienes datos sin guardar, guárdalos primero. De otra forma, la información se perderá.
  11. Actualiza la página para cargar Rentman.

    mceclip0.png

¿Cómo puedo reducir mi plan?

  1. Entra a Módulo de configuración > Cuenta > Licencia.
  2. Editar plan
  3. Si quieres seleccionar otro plan, haz clic en el recuadro correspondiente al plan
  4. En la pantalla siguiente, selecciona qué plan quieres eliminar. Por favor lee esta sección sobre los cambios que suceden al realizar este proceso. 
  5. Específica si quieres disminuir o incrementar usuarios avanzados y/o espacio adicional de almacenamiento.
  6. Selecciona siguiente paso.
  7. Llena o revisa la información de tu método de pago.
  8. Lee y acepta los términos y condiciones. 
  9. Haz clic en siguiente paso. 
  10. Lee y acepta los términos de uso y haz clic en Confirmar 
  11. Si tienes datos sin guardar, guárdalos primero. De otra forma, la información se perderá.
  12. Actualiza la página para cargar Rentman.

¿Qué pasa cuando reduzco mi plan?

Cuando cambias de Pro a Classic:

Tendrás que borrar:

  • Subproyectos
  • Trabajos de Subalquiler

Cuando cambias de Classic a Lite:

Tendrás que borrar:

  • Miembros de personal
  • Vehículos 

Los siguientes serán borrados automáticamente:

  • Plantillas de documento personalizadas 
  • Tareas
  • Planificación de personal y vehículos
  • Roles de usuario
  • Registro de tiempos

¿Cómo y cuándo se activa la nueva tarifa?

Después de reducir tu plan:
Tu nueva tarifa y plan entrarán en vigencia a partir del próximo mes, lo que significa que los cambios no serán inmediatos, por lo que no se enviarán facturas de crédito si el número de usuarios avanzados es ajustado a una menor cantidad durante el periodo del plan.

Después de actualizar tu plan:
Una nueva factura será enviada esa misma tarde. Esto aplica en ambos casos, ya sea escalar tu cuenta o incrementar tus usuarios avanzados. Podrás usar tu nuevo plan de manera inmediata, así como los nuevos usuarios.

Consejo Rentman: Para conocer de manera exacta las diferencias de precios entre nuestros planes, visita nuestro sitio.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0