Activar su cuenta de Rentman

Si deseas seguir trabajando con Rentman después de tu prueba gratuita, necesitas activar tu cuenta. En este artículo, explicamos cómo hacerlo.

Activar tu cuenta

Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y elige Activar Rentman, o haz clic en el botón mceclip1.png en la parte superior de tu pantalla. Si tienes datos no guardados, guárdalos primero. De lo contrario, estos datos se perderán.

1. Si quisieras seleccionar una licencia diferente a la de tu cuenta de demostración haz clic en "Selecciona otra licencia".

2. En la pantalla siguiente, selecciona cual licencia te gustaría utilizar.

3. Especifica si quieres incrementar o disminuir usuarios de poder y/o espacio adicional de almacenatmiento.
    Si has probado con un número mayor de usuarios de poder que los que activarás, tendrás que reducir el número de usuarios de poder al momento de realizar la activación.
    Si quieres activar una licencia Lite o Clásica después de probar una cuenta PRO/Cásica, Rentman te pedirá editar algunas configuraciones.

4. Clic en Siguientet paso

5.  Llena tus datos de facturación e información de pago.
    El campo de número de VAT/IVA debe incluir el número de identificación fiscal de tu empresa para efectos de impuestos al valor agregado (también puede ser un número GST).Si no tienes un numero VAT, simplemente haz check  mceclip0.png en la caja debajo del campo de entrada.

6. Lee y acepta las cláusulas de autorización.
  7. Clic en Siguiente paso

8. Lee y acepta los Términos y condiciones de uso y procesamiento de datos, haz clic en Confirmar

¡Bienvenido a Rentman! Has activado de manera exitosa cuenta.

9. Ahora podrás decidir si quieres vaciar la base de datos mceclip2.png

Vaciar la base de datos de prueba

Nota:  El vaciado de la base de datos es irreversible. No podemos restaurar sus datos después de que haya eliminado la base de datos.

Si decides conservar la información de DEMO, tras la activación de tu cuenta para practicar un poco más, siempre será posible borrar la información más adelante. Puedes hacer esto al navegar en  settings Módulo de Configuración > Settings > Vaciar base de datos

Preguntas más frecuentes

¿Cuándo recibiré mi primera factura?
Recibirá su primera factura al final de los 30 días de prueba gratuitos.
¿Qué tarjeta de crédito puedo usar?
Aceptamos las principales tarjetas de débito y crédito (Visa, Mastercard, American Express) de clientes de todos los países.
¿Puedo cambiar mi tipo de licencia después de la activación?
Sí, puede cambiar su tipo de licencia en cualquier momento.