¿Cómo afecta el estado del proyecto a la disponibilidad de los equipos?

El estado de tu proyecto afecta a la disponibilidad de tus equipos. También determina si los equipos planeados están reservados para el proyecto, o no. A continuación encontrarás un resumen:

Estado: Cancelado Aplicación Pendiente + Concepto Confirmado + Preparado + En el lugar + devuelto
Los equipos planeados se restan de la disponibilidad de equipos durante el periodo del proyecto No
Los equipos planeados se reservan para el proyecto No No Opcional*

*Por defecto, los equipos no se reservan para los proyectos que tienen un estado pendienteconcepto. Sin embargo, siempre puedes reservar manualmente los equipos para los proyectos pendientes.