FAQ - Desactivación de la antigua interfaz

¿Qué pasará con mi espacio de trabajo Rentman?

Una vez desactivemos la antigua interfaz, sólo tendrás acceso a la nueva. No hemos reconstruido todo el software. La nueva interfaz está construida sobre las mismas bases que la antigua, sólo que con un aspecto moderno y nuevas funcionalidades.

 

¿Cambiará mi licencia actual?

No, tu licencia permanecerá sin cambios. Tu cantidad actual de usuarios avanzados y el almacenamiento extra también estarán presentes en la interfaz mejorada por el mismo precio que pagas actualmente.

¿Tengo que hacer preparativos en mi cuenta para cambiarme a la nueva interfaz?
No, no tienes que cambiar nada en tu cuenta. Todas las funciones de la antigua interfaz también están disponibles en la interfaz mejorada. Sin embargo, te animamos a que trabajes con la interfaz mejorada lo más posible para que te sientas más cómodo cuando el acceso a la antigua interfaz ya no sea posible. Mira nuestros seminarios web para empezar rápidamente.

 

¿Cómo puedo cambiarme a la interfaz mejorada?

Cuando estés trabajando en la interfaz antigua, puedes hacer clic en el botón azul que dice "Prueba la nueva interfaz". Este botón se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla, a la izquierda de tu nombre de usuario. 

 

¿Cómo puedo volver a la interfaz antigua?

Cuando estés trabajando en la interfaz mejorada, puedes hacer clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha, y hacer clic en "Volver a la interfaz antigua". Ten en cuenta que esta opción no estará disponible una vez que se haya descontinuado la antigua interfaz.

 

¿Por qué se ha descontinuado la antigua interfaz?

Nuestra nueva interfaz está diseñada para aumentar la facilidad de uso, la velocidad de trabajo y la eficiencia de el trabajo en equipo. Lo construimos con un nuevo marco, una base más sólida que permite que los procesos de desarrollo sean más fluidos y estables. Nuestra antigua interfaz no es suficiente para soportar la prueba del tiempo a largo plazo. Por eso hemos pasado a una nueva interfaz por adelantado - para que los usuarios no experimenten nunca un mal funcionamiento. Tener una sola interfaz nos permite centrarnos plenamente en la investigación de los flujos de trabajo, en el desarrollo de nuevas funciones para facilitar el trabajo de los usuarios y en seguir optimizando nuestro producto.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.