Opciones del escáner en Rentman

En Rentman, puedes asignar QR y códigos de barras a los artículos y cajas. Puedes entonces escanear QR y códigos de barras para reservar equipos dentro y fuera de tu almacén o seleccionar equipos en otras áreas del software. En este artículo, explicamos qué escáneres se deben utilizar y cómo.

Escáneres Zebra

Se puede reservar el equipo utilizando un escáner Zebra modelo TC20 o TC25. Estos escáneres funcionan con Android, por lo que puedes descargar la aplicación Rentman Mobile.

El Zebra TC20 y TC25 tienen escáneres ópticos y pantallas táctiles incorporadas. Esto significa que puedes escanear el equipo rápidamente con Rentman Mobile y ver la actualización de la lista de empaquetado en tiempo real.

Además, puedes moverte libremente por tu almacén, sin estar conectado a un portátil o tableta.

Aunque otros escáneres de pantalla táctil pueden ser compatibles con Rentman Mobile, sólo podemos garantizar que Rentman Mobile es compatible con el Zebra TC20 y TC25. No vamos a implementar la aplicación para hacerla compatible con otros escáneres.

Smartphone

También puedes utilizar Rentman Mobile en tu smartphone iOS o Android para escanear el equipo. Esta solución te permite moverte libremente por el almacén.

El inconveniente es que el escaneo con un smartphone es más lento en comparación con los escáneres adecuados. Esto se debe a que Rentman Mobile utiliza la cámara del teléfono para escanear el código, y la cámara debe abrirse después de cada escaneo.

Esta opción sigue siendo útil cuando el almacén está muy ocupado, o si la lista de empaque promedio no es muy larga.

Escáneres (como un teclado)

También puedes escanear el equipo utilizando el módulo de Almacén en el browser. Para ello, debes conectar un escáner a tu equipo, portátil o tableta a través de un cable Bluetooth o USB.

Estos escáneres leen el QR/código de barras y lo escriben en el campo del escáner.

El uso de esta opción es más rápido que el escaneo con un smartphone, pero hay una limitación importante: estar conectado a otro dispositivo limita tus movimientos. Algunas compañías trabajan en este sentido llevando el portátil conectado al escáner en el carro donde cargan el

Al usar esta opción, el escáner debería entrar automáticamente después de cada escaneo. Si esto no sucede, puedes cambiar la configuración del escáner. Ponte en contacto con tu proveedor si necesitas ayuda con este proceso.