Pueden programarse capacitaciones para mejorar los conocimientos de tu equipo de trabajo sobre Rentman en general o para profundizar en temas específicos.

Capacitaciones personalizadas

Nuestros capacitadores asistirán a tu equipo (Tamaño óptimo del grupo 4 personas) con sesiones de capacitación cuidadosamente preparadas y adaptadas a tus necesidades. La capacitación incluirá una reunión para evaluar tus necesidades, un recorrido por los módulos pertinentes, pequeñas tareas para adquirir experiencia práctica con Rentman y, si estás interesado, un examen al final.

Una capacitación puede ser muy útil si:

• Quieres implantar Rentman de la forma más rápida y fluida posible
  • Tienes un gran equipo de trabajo que necesita ser incorporado al mismo tiempo
  • Tu empresa utiliza Rentman en un sector o contexto específico
  • Ya trabajas con Rentman, pero quieres explorar más sus posibilidades
  • Un nuevo equipo o colega comenzará a trabajar con el software

Entre los posibles temas de capacitación se encuentran:

• Implementación general
  • Administración del Almacén
  • Gestión de cuentas/proyectos
  • Planificación de personal
  • Capacitación interactiva (tareas, pruebas de conocimientos, certificación)

Los métodos de capacitación incluyen:

• TeamViewer - Capacitación a través de una pantalla compartida de TeamViewer
  • In situ - Un capacitador de Rentman se desplaza a su empresa
  • En Rentman - ¡Nuestra oficina está siempre abierta! Tu equipo de trabajo está invitado a venir a Utrecht, NL, para la capacitación

Si tu personal de diferentes departamentos siguen la capacitación, puedes organizar bloques de capacitaciones separados. De esta manera todos obtienen información relevante para su puesto.

Consejos para maximizar tu capacitación

Una buena preparación es la mitad del trabajo. Cuanto más conozcas Rentman (nuestros videos ofrecen un gran comienzo), más eficaz será tu entrenamiento.

Este tipo de capacitación se puede reservar en franjas horarias de 4 horas; por cada franja horaria, cobramos €440 o $530. La capacitación realizada fuera de los Países Bajos tiene un costo adicional. Contacta a nuestro personal de soporte para recibir una cotización.

Capacitación para la creación de plantillas

¿El editor de plantillas de documentos te está dando pesadillas? Si es así, nuestro especialista en plantillas de documentos puede guiarte sobre lo que es posible con las plantillas de documentos en Rentman. Al final, habrás creado un documento sencillo y funcional que está listo para ser utilizado. Para asegurarte de que es posible crear un documento durante esta capacitación, envíanos los requisitos 5 días. Después de esta capacitación, comprenderás las funcionalidades del editor de plantillas de documentos. Por favor, ten en cuenta que esta capacitación no es un curso avanzado de programación CSS de plantillas de documentos.

La capacitación para la creación de plantillas es un paquete de capacitación de 4 horas con una tarifa única de €350 o $450.

Paquete de importación

Para ayudarte a importar correctamente contactos, equipos, vehículos o personal a tu base de datos de Rentman, te ofrecemos dos reuniones de 2 horas cada una. En la primera reunión, revisaremos tu archivo de importación y te explicaremos la mejor manera de importar tu equipo según tus necesidades. Puedes prepararte para la primera reunión con una guía que te enviarán nuestros expertos en importación.

En la segunda reunión, revisaremos tu configuración y te daremos consejos y trucos:

• Ayudarte a configurar el archivo de importación;
  • Te daremos un recorrido por el procedimiento de importación;
  • Te enseñaremos sobre la depuración de posibles errores en tu archivo de importación.

La capacitación para la creación de plantillas es un paquete de capacitación de 4 horas con una tarifa única de €350 o $450.

Haremos un recorrido sobre la integración y la resolución de problemas

¿Quieres integrar un programa externo con Rentman, pero no sabes por dónde empezar? Podemos guiarte a través sobre como integrar Rentman con una de sus integraciones existentes. Si es necesario, depuraremos la integración.

La capacitación de integración y la resolución de problemas se cobran con una tarifa por hora de €170 o $205.