Modifier vos coordonnées et informations de facturation

Dans cet article, nous vous expliquons comment modifier vos informations de facturation ou votre adresse dans Rentman.

Modifier l'adresse et les informations de paiement
Module de Configuration > Détails entreprise
Nous utiliserons les informations saisies ici pour émettre les factures concernant votre licence Rentman. Dès que votre adresse ou vos informations de paiement changent, veuillez également mettre à jour ces informations ici. Les informations mises à jour seront utilisées pour la facture suivante.

Télécharger les factures
Module de Configurations > Paiements
Vous pouvez trouver toutes les factures émises et envoyées de la part de Rentman dans cet onglet. En double-cliquant sur la facture, vous pouvez l'ouvrir et la télécharger par la suite.