Modifier vos coordonnées et informations de facturation

Pour facturer votre licence Rentman, Rentman utilise les informations de paiement et d'adresse que vous avez fournies dans le module de configuration. Dans cet article, nous expliquons où vous pouvez modifier ces informations.

Seuls les utilisateurs disposant de droits suffisants peuvent modifier ces informations. Si vous n'êtes pas cette personne, contactez la personne qui a l'accès requis.

Modifier les détails de la facture

Allez dans le module de Configuration > Compte > Information de paiement.

Ici, vous pouvez modifier la période de facturation, le numéro de compte bancaire, le titulaire du compte et le mode de paiement.

N'oubliez pas de sauvegarder après chaque modification!

Modes de paiement acceptés

Les modes de paiement disponibles changent par pays:

• Pays-Bas: prélèvement automatique
  • Pays Européen (pas toute l'UE, euro uniquement): carte de crédit et prélèvement automatique
  • Autres pays: carte de crédit

Modifier les détails de l'adresse

Allez dans le module de Configuration > Compte > Détails entreprise.

Pour des raisons de sécurité, vous seul pouvez modifier l'adresse e-mail sur laquelle vous recevrez les factures. Rentman ne peut pas faire cela pour vous.

Télécharger les factures Rentman

Lisez cet article pour obtenir des instructions.