Introduction à Rentman

Rentman est un logiciel de gestion de location sur le cloud qui aide les utilisateurs à gérer leur activité de location plus efficacement.

Il vous permet de gérer vos projets de location du moment où un client vous contacte jusqu’à l’envoi de la facture. Suivez facilement l’inventaire, générez et envoyez des devis et des factures facilement, et programmez visuellement vos employés et vos freelances.

Nous offrons un support gratuit, n’hésitez donc pas à nous contacter en cas de problème ou si vous avez besoin d’aide pour débuter.-

Comment travailler avec Rentman

Rentman marche de manière sécurisée depuis le cloud. Cela signifie qu’aucun téléchargement n’est requis. Cela fonctionne pour tous les systèmes d’exploitation (Mac, Windows, Linux…). Tout ce dont vous avez besoin est une connexion internet qui fonctionne et un navigateur pour accéder à votre compte.

Rentman délivre ses meilleures performances quand il est utilisé sur Google Chrome. Pour profiter au maximum du logiciel, nous vous conseillons de toujours utiliser ce navigateur.

À propos de votre essai

Nous offrons un essai gratuit pour quiconque souhaite tester notre logiciel. Si vous n’en avez pas encore fait, vous pouvez commencer un essai gratuit de 30 jours

Votre essai n’est pas restreint en options, cela signifie que vous pouvez travailler avec toutes les fonctionnalités et un nombre illimité de (power)users.

Quand vous souscrivez à un compte d’essai, vous recevrez vos informations de connexion par e-mail. Après vous être connecté vous pouvez changer votre mot de passe:

• Cliquez sur votre nom en haut a droite
  • Sélectionnez l’option "changer de mot de passe" dans le menu déroulant.

Effacer la base de données d'essai

La base de données du compte d'essai contient un échantillon de données par défaut pour vous entrainer à travailler avec toutes les fonctionnalités. Vous souhaitez effacer cette base de données?

• Allez dans Configuration > Vider la base de données

Note: En activant votre compte Rentman vous ne modifierez pas les données présentes dans la version d’essai. Vous continuez à travailler avec les données utilisées dans la version d’essai.

Commencer

Nous avons créé une série de tutoriels pour vous aider à travailler avec Rentman. Ils expliquent les fonctionnalités de base que vous utiliserez dans Rentman.

Après cette série de tutoriels vous serez capables de:

1. Créer des devis et des factures.
      2. Planifier le transport et le personnel.

> Créez votre premier devis