Coûts supplémentaires

Vous pouvez ajouter des coûts supplémentaires à votre projet. Il peut par exemple s'agir de frais de séjour à l'hôtel ou d'équipements cassés ou perdus au cours du projet.

Dans cet article, nous expliquons comment vous pouvez utiliser cette fonctionnalité.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Ajouter des coûts supplémentaires

1. Accédez au module Projets et ouvrez un projet.
  2. Accédez à l'onglet Coûts supplémentaires.
  3. Sélectionnez Ajouter.
  4. Remplissez les informations suivantes:
    Nom
    Prix d'achat
    Prix de vente
    Classe de TVA
    Détails

Les coûts supplémentaires ajoutés précédemment peuvent être modifiés en sélectionnant l'élément Select.png puis en cliquant sur le bouton Éditer Edit__small_.png

Équipements perdus ou défectueux

Lorsque vous réservez des équipements à partir d'un projet dans le module d'entrepôt, vous pouvez marquer un article ou un numéro de série comme perdu ou défectueux. Ces coûts seront ensuite ajoutés à l'onglet Coûts supplémentaires d'un projet, pour calculer et communiquer les coûts à votre client.