Activer votre compte Rentman

Si vous souhaitez continuer à travailler avec Rentman après votre période essai, vous devez activer votre compte. Dans cet article, nous vous expliquons comment faire.-

Comment est-ce que j’active mon compte rentman?

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur Capture_d_e_cran_2018-10-22_a__11.27.06.png en haut à droite et cliquez sur activate.png Activer Rentman 4G depuis le menu déroulant.
  2. Choisissez la licence que vous souhaitez. Votre choix de licence détermine les fonctionnalités disponibles pour votre entreprise dans Rentman. Voir les fonctionnalités de nos différences licences ici.
  3. Vérifiez et remplissez vos informations de factures, et cliquez sur étape suivante.
    Le champs de saisie du numéro de TVA intracommunautaire doit inclure le numéro d’identification de votre entreprise (cela peut aussi être un numéro de GST). Si vous n’avez pas de numéro de TVA, cochez la case Check.png sous le champs de saisie.
  4. Spécifiez le montant de Power User additionnels et de stockage souhaités. Vous pouvez modifier cela à tout moment après votre activation.
    Si vous avez testé une licence plus élevée que celle que vous allez activer, plusieurs actions sont nécessaires avant de procéder à l’activation.
  5. Continuez à l'étape suivante pour renseigner et vérifier vos informations de paiement.
  6. Lisez et acceptez les termes et conditions, et cliquez sur Activer.
  7. Si vous n’avez pas sauvegardé vos données, sauvegardez-les d’abord. Sinon, les données seront perdues.
  8. Rafraîchissez la page pour relancer Rentman et finir l’activation.

Merci pour avoir activé votre compte Rentman!

Effacer les données de la version d'essai

Après avoir activé votre licence, vous pouvez choisir de garder les données de la version d'essai ou de démarrer avec une base de données totalement vide.

Attention: Vider votre base de données est irreversible. Nous ne pouvons pas retrouver vos données après que vous ayez choisi de vider votre base de données.

Lisez cet article pour plus d'informations sur comment supprimer la base de données de la version d'essai.

Questions fréquemment posées

Quand vais-je recevoir ma première facture?
Vous recevrez normalement votre première facture le jour suivant l’activation, selon votre type de licence, le nombre de Power Users, et la méthode de paiement choisie.

Puis-je changer mon type de licence après activation?
Oui, vous pouvez changer votre type de licence au moment que vous souhaitez. Lisez notre article sur la mise à niveau et la rétrogradation de votre licence pour plus d'informations.