Si vous souhaitez continuer à travailler avec Rentman après votre période essai, vous devez activer votre compte. Dans cet article, nous vous expliquons comment le faire.-

Comment est-ce que j’active mon compte rentman?

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur Select_account_name.png en haut à droite et cliquez sur activate.png Activer Rentman 4G depuis le menu déroulant.
2. Vérifiez et remplissez vos informations de factures, et cliquez sur "étape suivante"Next_step.png.

Le champs de saisie du numéro de TVA intracommunautaire doit inclure le numéro d’identification de votre entreprise (cela peut aussi être un numéro de GST). Si vous n’avez pas de numéro de TVA, cochez la case Check.png sous le champs de saisie.

3. Choisissez la licence que vous souhaitez. Votre choix de licence détermine les fonctionnalités disponibles pour votre entreprise dans Rentman. Voir les fonctionnalités de nos différences licences ici.
4. Spécifiez le montant de Power User additionnels et de stockage souhaités à tout moment après votre activation. Pour plus d’informations, lisez notre article à propos des Powers Users.

Si vous avez testé une licence plus élevée que celle que vous allez activer, plusieurs actions sont nécessaires avant de procéder à l’activation.

5. Une fois que vous avez effectué toutes les actions requises, vous pouvez cliquer sur "étape suivante" Next_step.png.
6. Vérifiez et remplissez vos informations de paiement, et cliquez "étape suivante" Next_step.png.
7. Lisez et acceptez les termes et conditions, et cliquez sur "Activer" Activate.png.
8. Si vous n’avez pas sauvegardé vos données, sauvegardez-les d’abord. Save.png Sinon, les données seront perdues.

9.

Rafraîchissez la page pour relancer Rentman et finir l’activation.

 Bildschirmfoto_2017-07-11_um_15.10.12.png

Votre activation est réussie après avoir complété les étapes ci-dessus. Vous pouvez continuer à travailler directement après. Merci beaucoup d’avoir activé votre compte Rentman.

Effacer ou garder les données d’essai

Après avoir activé votre licence, vous avez deux options concernant vos données d’essai: 

database_options.png

Quand vous choisissez Garder les données actuelles, votre base de données d’essai sera inchangée.

Quand vous choisissez Vider la base de données

  • Vous garderez vos paramètres de configuration, incluant:

Modèles
En-têtes
Paramètres financiers

  • Tous les articles de la base de données seront supprimés, incluant:
Equipements
Contacts
Projets
Rendez-vous
Notes et tâches

Attention: Vider votre base de données est irreversible. Nous ne pouvons pas retrouver vos données après que vous ayez choisi l’option: vider la base de données.

Questions fréquemment posées

Quand vais-je recevoir ma première facture?
Vous recevrez normalement votre première facture le jour suivant l’activation, selon votre type de licence, le nombre de Power Users, et la méthode de paiement choisie.

Puis-je changer mon type de licence après activation?
Oui, vous pouvez changer votre type de licence au moment que vous souhaitez. Lisez notre article sur la mise à niveau et la rétrogradation de votre licence pour plus d'informations. (En anglais).

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.