Activer votre compte Rentman

Si vous souhaitez continuer à travailler avec Rentman après votre période essai, vous devez activer votre compte. Dans cet article, nous vous expliquons comment faire.-

Activer votre compte Rentman

Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin en haut à droite de votre écran et choisissez Activer Rentman 4G, ou cliquez sur le bouton Activer dans la barre rouge en haut de votre écran. Si vous avez des données non sauvegardées, sauvegardez-les d'abord. Sinon, ces données seront perdues.

1. Choisissez la licence que vous souhaitez et le nombre de Power Users désiré. Puis cliquez sur Étape suivante.
    Si vous avez testé un nombre de Power User supérieur à celui que vous souhaitez activer, vous devrez réduire le nombre après l'activation.
    Si vous souhaitez activer une licence Lite ou Classic après un essai Pro/Classic, Rentman vous demandera de modifier certains paramètres.
  2. Vérifiez et remplissez vos informations de facturation, et cliquez sur Étape suivante.
    Le champs de saisie du numéro de TVA intracommunautaire doit inclure le numéro d’identification de votre entreprise (cela peut aussi être un numéro de GST). Si vous n’avez pas de numéro de TVA, cochez la case Check.png sous le champs de saisie.
  3. Entrez votre fréquence de paiement, la méthode et les détails; lisez et acceptez les termes et conditions, puis cliquez sur Activer.

Rafraîchissez la page pour relancer Rentman et finir l’activation.

Merci pour avoir activé votre compte Rentman!

Effacer les données de la version d'essai

Après avoir activé votre licence, vous pouvez choisir de garder les données de la version d'essai ou de démarrer avec une base de données totalement vide.

Attention: Vider votre base de données est irreversible. Nous ne pouvons pas retrouver vos données après que vous ayez choisi de vider votre base de données.

Questions fréquemment posées

Quand vais-je recevoir ma première facture?
Vous recevrez normalement votre première facture le jour suivant l’activation, selon votre type de licence, le nombre de Power Users, et la méthode de paiement choisie.

Puis-je changer mon type de licence après activation?
Oui, vous pouvez changer votre type de licence à tout moment.