Changer ou réinitialiser votre mot de passe

Dans cet article, nous expliquons comment changer ou réinitialiser votre mot de passe Rentman et celui des autres utilisateurs.-

Changer votre mot de passe

1. Connectez-vous à Rentman.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateurSelect_account_name.png en haut à droite de votre écran.
  3. Sélectionnez Modifier mon profil depuis le menu déroulant.
  4. Sous Informations de connexion, cliquez modifier mot de passe.
  5. Remplissez les deux champs qui apparaîssent.
  6. Cliquez sur Save sauvegarder pour sauvegarder votre nouveau mot de passe.

Changer le mot de passe pour un autre utilisateur

1. Allez dans le module membres du personnel.
  2. Double cliquez sur le membre d'équipe dont vous voulez changer le mot de passe.
  3. Sous information de connexion, cliquez le même bouton modifier mot de passe.
  4. Renseignez les deux champs qui apparaîssent.
  5. Cliquez Save pour sauvegarder votre nouveau mot de passe.

Veuillez noter que le membre d'équipe ne reçoit pas de notification de changement de mot de passe.

Réinitialiser le mot de passe

Remarque: Gardez à l'esprit qu'il faut utiliser votre nom d'utilisateur, pas votre adresse e-mail, pour vous connecter.

1. Si vous ne l'êtes pas déjà, déconnectez-vous de Rentman.
  2. Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié?
  3. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Rentman. Vous recevrez maintenant un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien pour commencer à paramétrer un nouveau mot de passe.

Questions connexes

J'ai oublié mon nom d'utilisateur, comment puis-je le récupérer?

1. Demandez à l'un de vos collègues qui travaille sur Rentman d'aller dans le module Membres du personnel.
  2. Il pourra double cliquez sur votre nom.
  3. Votre nom de compte est listé sous la section information de connexion.

Si vous n'avez pas de collègue qui peut se connecter à Rentman, veuillez contacter notre service d'assistance.