Changer ou réinitialiser votre mot de passe

Dans cet article, nous expliquons comment changer ou réinitialiser votre mot de passe Rentman et celui des autres utilisateurs.-

Changer votre mot de passe

1. Connectez-vous à Rentman.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateurSelect_account_name.png en haut à droite de votre écran.
  3. Sélectionnez Modifier mon profil depuis le menu déroulant.
  4. Sous Informations de connexion, cliquez modifier mot de passe.
  5. Remplissez les deux champs qui apparaissent.
  6. Cliquez sur sauvegarder pour enregistrer votre nouveau mot de passe.

Changer le mot de passe pour un autre utilisateur

1. Allez dans le module membres du personnel.
  2. Double cliquez sur le membre d'équipe dont vous voulez changer le mot de passe.
  3. Sous information de connexion, cliquez le même bouton modifier mot de passe.
  4. Renseignez les deux champs qui apparaissent.
  5. Cliquez sur sauvegarder pour enregistrer le nouveau mot de passe.

Veuillez noter que le membre d'équipe ne reçoit pas de notification lorsque son mot de passe est changé, c'est donc à vous de lui en informer.

Réinitialiser le mot de passe

Remarque: Gardez à l'esprit qu'il vous faut utiliser votre nom d'utilisateur et non votre adresse e-mail pour vous connecter à Rentman.

1. Si vous ne l'êtes pas déjà, déconnectez-vous de Rentman.
  2. Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié?
  3. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Rentman. Vous recevrez maintenant un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien pour commencer à paramétrer un nouveau mot de passe.

Questions fréquemment posées

J'ai oublié mon nom d'utilisateur, comment puis-je le récupérer?

1. Demandez à l'un de vos collègues qui travaille sur Rentman d'aller dans le module Membres du personnel.
  2. Il pourra double cliquez sur votre nom.
  3. Votre nom de compte est renseigné sous la section informations de connexion.

Si vous n'avez pas de collègue qui peut se connecter à Rentman, veuillez contacter notre service client.