Ajouter ou supprimer des Powerusers

Votre licence détermine le nombre maximum de power users que vous pouvez avoir dans Rentman.

Si vous souhaitez augmenter ce nombre, vous devez d'abord modifier les détails de votre licence, puis attribuer le rôle de Power User au membre du personnel approprié.

La rétrogradation du nombre de Power User fonctionne dans l'autre sens: vous devez d'abord supprimer le rôle de Power User de votre ou vos membres d'équipe, puis modifier les détails de votre licence.

-

Augmenter le nombre de Power User

1. Allez dans le module de Configuration > Compte > Licences, et choisissez Améliorer.
  2. Suivez les étapes et augmentez la quantité de Power Users.

3. Continuez le processus jusqu'à ce que votre licence soit correctement mise à niveau.
  4. Vous pouvez désormais assigner un rôle de Power User à vos membres du personnel dans le module Membres du personnel.
    Les membres de votre équipe ne disposeront des droits et autorisations appropriés que lorsque vous aurez assigné le rôle.

Diminuer le nombre de Power User

1. Allez dans le module Membres du personnel, et double-cliquez sur un membre de l'équipe avec un rôle de Power User.
  2. Dans le champs Rôle de l'utilisateur, changer leur rôle d'utilisateur avec un autre et sauvegarder vos modifications.
  3. Vous pouvez désormais modifier votre licence.
    Si vous ne le faites pas, le montant actuel de Power User couvert par votre licence vous sera facturé.

Changer les détails de votre licence

1. Allez dans le module de Configuration > Compte > Licences, et choisissez Améliorer.
  2. Suivez les étapes et diminuer la quantité de Power Users.

3. Continuez le processus jusqu'à ce que votre licence soit correctement mise à niveau.

Combien de Power Users ma licence couvre t-elle ?

1. Allez dans le module de Configuration > Compte > Licences.

Un compte Rentman comprend toujours 1 Power User par défaut. Dans cet exemple, nous avons également 20 Power Users supplémentaires. Par conséquent, cette licence couvre 21 Power Users.

Combien de rôles de Power Users sont actuellement attribués?

1. Allez dans le module de Configuration > Compte > Licences.
  2. Comptez le nombre d'utilisateur à côté de Power users.

Dans cet exemple, 7 rôles de Power User roles sont actuellement assignés. Si votre licence couvre 21 rôles de Power Users au total, il vous reste 14 rôles de Power Users à attribuer.

Questions fréquemment posées

Puis-je utiliser un Power User pendant une courte période?
Oui. Si vous augmentez le nombre de Power User, vous recevrez une facture supplémentaire le lendemain. Vous pouvez ensuite diminuer le nombre de Power User quand vous le souhaitez.