Ajouter ou supprimer des Powerusers

Dans cet article, nous vous expliquons comment ajouter ou supprimer des Powerusers dans votre licence Rentman.

Pour plus d'informations sur les Powerusers, veuillez lire notre article sur les Powerusers.

Ajouter ou supprimer un Poweruser

1. Allez dans le module de Configuration.
  2. Sous Compte > Licences, cliquez sur Mettre à niveau.
  3. Vérifiez si votre société et les détails de paiement sont corrects.
  4. Cliquez sur Etape suivante pour continuer.
  5. Sous votre licence actuelle, vous verrez le nombre de powerusers supplémentaires que vous possédez actuellement.

Dans ce cas, vous avez actuellement 2 powerusers supplémentaires.

6. Changez le nombre de powerusers vers le nouveau montant que vous désirez. Par exemple, si vous voulez 3 utilisateurs supplémentaires, modifiez le nombre de powerusers à 5. Si vous souhaitez réduire la quantité de powerusers, spécifiez simplement le nouveau nombre de powerusers souhaité. Dans le coin supérieur droit de l'écran, cliquez sur étape suivante.
  7. Vérifiez ou remplissez vos informations de paiement, puis cliquez sur étape suivante.
  8. Lisez et acceptez les termes et conditions, puis cliquez sur Activer .
  9. Si vous avez des données non enregistrées, enregistrez-les en premier. Sinon, ces données seront perdues.
  10. Actualisez la page pour recharger Rentman.

Les modifications apportées à la quantité de powerusers sont effectives immédiatement.

Questions fréquemment posées

Quand recevrai-je une facture mise à jour après avoir changé le nombre de powerusers?Vous recevrez une nouvelle facture le jour suivant.

Puis-je utiliser un poweruser pendant une courte période?
Oui, vous pouvez utiliser un poweruser pendant une courte période (au moins un mois), par exemple pendant les périodes plus occupées. Si vous n'avez plus besoin du poweruser, diminuez simplement le nombre de powerusers de votre licence Rentman.