Nous aimons l'efficacité chez Rentman. Il existe un certain nombre de raccourcis clavier qui accélèrent votre flux de travail. Nous vous présenterons certains de nos préférés dans cet article.
-

magic-wand.png Voir tous les raccourcis ?

Les raccourcis clavier vous permettent d'effectuer des actions sans avoir à toucher la souris. Chaque écran de Rentman possède ses propres raccourcis dédiés à l'optimisation de vos actions.

Appuyez sur la touche ? pour voir tous les raccourcis clavier.

Cette option vous montrera toutes les combinaisons de raccourcis possibles. Vous pouvez continuer à travailler pendant que l'écran est ouvert. Taper la touche ? vous montrera également les combinaisons de raccourcis dans les boutons et les onglets.

save.png Sauvegarder sans fermer - ALT + S

Vous voulez vous assurer que vos progrès ne seront pas perdus? L'enregistrement régulier vous aide à éviter de perdre des informations en cas de problème. Nous vous conseillons d'utiliser régulièrement ce raccourci lorsque vous travaillez sur un projet.

error.png Supprimer les éléments sélectionnés - ALT + ⌫

Avez-vous planifié du matériel qui n'est plus demandé? Sélectionnez-les et utilisez Alt + Retour arrière pour les sortir de votre projet. Ce raccourci peut être utilisé pour tous les éléments sélectionnés.

search.png Rechercher dans votre base de données - ALT + F

Vous voulez ajouter une pièce d'équipement rapidement? Utilisez Alt + F pour sélectionner rapidement votre barre de recherche et entrez le nom de l'équipement. Les résultats apparaîtront déjà après avoir tapé les premières lettres.