Raccourcis clavier dans Rentman

Nous aimons l'efficacité chez Rentman. Il existe un certain nombre de raccourcis clavier qui accélèrent votre flux de travail. Nous vous présenterons certains de nos préférés dans cet article.
-

magic-wand.png Voir tous les raccourcis ?

Les raccourcis clavier vous permettent d'effectuer des actions sans avoir à toucher la souris. Chaque écran de Rentman possède ses propres raccourcis dédiés à l'optimisation de vos actions.

Appuyez sur la touche ? pour voir tous les raccourcis clavier.

Cette option vous montrera toutes les combinaisons de raccourcis possibles. Vous pouvez continuer à travailler pendant que l'écran est ouvert. Taper la touche ? vous montrera également les combinaisons de raccourcis dans les boutons et les onglets.

save.png Sauvegarder sans fermer - ALT + S

Vous voulez vous assurer que vos progrès ne seront pas perdus? L'enregistrement régulier vous aide à éviter de perdre des informations en cas de problème. Nous vous conseillons d'utiliser régulièrement ce raccourci lorsque vous travaillez sur un projet.

error.png Supprimer les éléments sélectionnés - ALT + ⌫

Avez-vous planifié du matériel qui n'est plus demandé? Sélectionnez-les et utilisez Alt + Retour arrière pour les sortir de votre projet. Ce raccourci peut être utilisé pour tous les éléments sélectionnés.

search.png Rechercher dans votre base de données - ALT + F

Vous voulez ajouter une pièce d'équipement rapidement? Utilisez Alt + F pour sélectionner rapidement votre barre de recherche et entrez le nom de l'équipement. Les résultats apparaîtront déjà après avoir tapé les premières lettres.