Configurer l'enregistrement horaire

Dans le module Enregistrement horaire, vous pouvez garder une vue d'ensemble de toutes les heures durant lesquelles votre équipe a travaillé. Dans Rentman, vous pouvez enregistrer les heures pour vos employés ou les laisser les enregistrer eux-mêmes. Cela peut-être configuré dans les rôles utilisateurs des membres de votre équipe. 

Vous pouvez éditer les réglages par défaut dans le module Configuration. Ces derniers seront affichés par defaut pour chaque membre du personnel dans leur enregistrement horaire. Par exemple, une pause de 30 minutes par défaut. 

Même si vous configurez les valeurs par défaut, vous pouvez toujours ajuster ces dernières lorsque vous créez un nouvel enregistrement horaire. 

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Rôles utilisateur pour les membres du personnel

Vous pouvez ajuster les accès à l'enregistrement horaire pour un rôle d'utilisateur existant ou pour un nouveau rôle utilisateur afin de déterminer comment les heures seront enregistrées.

Suivez ces étapes pour configurer les accès à "l'enregistrement horaire" pour un rôle utilisateur:

  1. Allez dans le module Configuration > Compte > Rôles utilisateur
  2. Ouvrez un rôle utilisateur ou créez-en un nouveau
  3. Allez jusqu'à section Enregistrement horaire
  4. Vous pouvez maintenant configurer les différents droits:

    Mes heures enregistrées
    Décidez si ce rôle utilisateur autorise l'affichage/la modification/l'annulation des heures enregistrées de façon autonome.

    Heures des autres membres du personnel
    Décidez si ce rôle utilsateur autorise l'affichage/la modification/l'annulation des heures des    autres membres du personnel.

    Heures pré-enregistrées
    Décidez si ce rôle utilsateur autorise l'affichage/la modification/l'annulation des heures avant que ces utilisateurs aient commencé à travailler pendant ces heures.

    Pointer depuis l'App
    Décidez si ce rôle utilsateur autorise les utilisateurs à enregistrer leurs heures via              l'application Rentman.
       
 

Configurer des paramètres par défaut

Vous pouvez configurer les paramètres par défaut dans votre module Configuration qui seront affichés pour chaque membre d'équipe lorsque vous enregistrez des heures.

  1. Allez dans le module Configuration > Réglages > Enregistrement horaire
  2. Ajuster les réglages suivants:

    Nombres de jours de retour
    Décidez de combien de jours l'utilisateur dispose pour toujours voir/éditer/supprimer leurs heures.

    Pause par défaut
    Décidez de la durée de la pause par défaut.

  3. Enregistrez les modifications

Comment ajouter ou enregistrer des heures?

Lisez notre article sur le module d'enregistrement horaire pour voir les instructions.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.

Articles dans cette section