Les demandes de sous-location

Les demandes de sous-location (sous-traitance) se retrouvent au sein de Rentman dans une fonctionnalité permettant d'envoyer une demande de sous-location numériquement pour un projet d'un compte Rentman à un autre. Au lieu d'appeler votre fournisseur, vous pouvez désormais lui envoyer une demande sur son compte Rentman.-

Général

Demandes de sous-location

Avec le système de sous-location, vous pouvez résoudre les pénuries équipement ou louer des équipements spécifiques pour un projet à vos fournisseurs. Les demandes de sous-locations peuvent être créées dans le module Sous-location ou directement via le projet. Ces demandes de sous-locations peuvent être communiquées de deux manières différentes:

1. Demande de sous-location "manuelle": contactez votre fournisseur par e-mail, téléphone... (Dans ces cas là, le fournisseur n'a pas besoin d'un compte Rentman)
  2. Demande de sous-location "numérique": envoyez une demande de sous-location à un autre compte Rentman (Dans ces cas là, le fournisseur a besoin d'un compte Rentman)

Dans cet article, nous vous expliquons comment envoyer et recevoir des demandes de sous-location dans Rentman. Pour traiter manuellement les demandes de sous-location, lisez cet article.

Pourquoi utiliser les demandes de sous-location dans Rentman?

Les demandes de sous-location via Rentman, donc numériques, vous font gagner beaucoup de temps comparé à la demande "manuelle" qui vous oblige à contacter vous-même le fournisseur. Vous pouvez envoyer toutes les informations par Rentman et votre fournisseur peut créer un projet en quelques étapes. Cela économise du temps pour les deux parties et améliore la productivité.

Note: Les demandes de sous-location via Rentman ne fonctionnent que si le demandeur et le fournisseur travaillent sur Rentman 4G. Les utilisateurs travaillant sur Rentman 3 ne peuvent pas utiliser la fonctionnalité de demande de sous-location.

Comment ça marche?

Faire des demandes de sous-location c'est simple et rapide pour le demandeur et le fournisseur.

Envoyer une demande

Suivez ces étapes pour envoyer une demande de sous-location numériquement:

1. Créez une demande de sous-location avec les équipements, les horaires et le fournisseur. (voir cet article)
  2. Allez dans l'onglet ‘Envoyer à un utilisateur Rentman’.
  3. Entrez le nom du compte Rentman de votre fournisseur et cliquez sur entrer.

Exemple: Le nom de compte de votre fournisseur est "p-events" soit "pevents.rentmanapp.com". Dans ce cas là, vous pouvez entrer "pevents" ou "pevents.rentmanapp.com".
  4. Cliquez sur ‘envoyer’ pour envoyer la demande de sous-location.

L'écran ‘terminé’ apparaît lorsque la demande a été correctement envoyée.

Recevoir une demande de sous-location

Lorsqu'une demande de sous-location est envoyée, vous en serez informé de trois manières différentes:

1. Par e-mail envoyé à tous les gestionnaires de compte Rentman
  2. Sur le tableau de bord, une nouvelle "demande de location" sera affichée.
  3. Dans la vue d'ensemble de tous vos projets, les nouvelles demandes seront affichées sous forme de numéro sur l'icône de l'enveloppe.

Cliquez sur l'une de ces notifications pour vous rendre directement dans la liste de toutes les demandes de location. Chaque demande de location figurant dans cette liste attend votre rejet ou votre approbation. En cas d'approbation, la demande est transformée en projet de la manière suivante.

Transformer une demande de location en projet

Ouvrez la demande de location en cliquant sur l'une des notifications comme ci-dessus. Les demandes reçues peuvent être déclinées ou traitées et transformées comme projet. Pour transformer une demande en projet nous avons trois étapes simples à vous proposer:

Étape 1 - Vérifier les détails

Obtenez un aperçu des détails de la demande et du prix suggéré. Cliquez sur Continuer pour transformer la demande en projet.

Note: lorsque vous déclinez une demande, le demandeur de la sous-location recevra un e-mail comme quoi la demande a été déclinée

Étape 2 - Vérifier le lieu et le client:

Cela est nécessaire car la base de données du demandeur et du fournisseur sont séparés et les contacts peuvent être nommés différemment.

1. Choisissez le contact suggéré ou recherchez ou ajoutez un autre contact à votre base de données.Matchingcontacts.gif
  2. Cliquez sur Continuer quand le client est correctement connecté.

Étape 3 - Lier les équipements:

Après avoir connecté le contact suggéré à celui de votre base de données, il vous faut faire de même pour les équipements. Rentman suggère des équipements de votre base de données pour les faire correspondre à ceux demandés. De plus, vous devez décider si vous êtes d’accord sur le prix suggéré ou laissez Rentman calculer un prix en fonction de votre base de données.

1. Choisissez si vous acceptez le prix du demandeur ou si vous souhaitez utiliser vos propres prix.

Calculez un prix basé sur vos propres prix: utilisez les prix de location de votre base de données pour tous les articles.

Reprendre les prix du demandeur: utilisez les prix de location suggérés par le demandeur pour chaque article. Remarque: ce prix est calculé en fonction des prix des équipements dans sa base de données.

2. Faites correspondre tous les équipements demandés avec votre base de données. Si la suggestion ne correspond pas à votre base de données, l'équipement peut être modifié / modifié pour l'équipement de votre choix:

Option