Mettre à niveau ou rétrograder votre licence

Dans cet article, nous expliquons comment mettre à niveau ou rétrograder votre licence Rentman.
-

Comment puis-je mettre à niveau ma licence? 

1. Allez dans les Configurations -> Licences
2. Cliquez sur Améliorer.
3. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
4. Choisissez la licence sur laquelle vous souhaitez passer, et spécifiez si vous désirez des utilisateurs supplémentaires et / ou un espace disque supplémentaire.
5. Cliquez sur étape suivante.
6. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
7. Lisez et acceptez les termes et conditions, puis cliquez sur activer Activate.png.
8. Si vous avez des données non auvegardées, cliquez sur Save.png en premier. Sinon, ces données seront perdues.

9.

Actualisez la page pour recharger Rentman.

Comment puis-je rétrograder ma licence?

1. Allez dans les Configurations -> Licences
2. Cliquez sur Améliorer.
3. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
4. Choisissez la licence sur laquelle vous souhaitez passer, et spécifiez si vous désirez des utilisateurs supplémentaires et / ou un espace disque supplémentaire.
5. Faites défiler vers le bas et vérifiez les actions que vous devez effectuer avant de pouvoir modifier votre licence.
6. En cliquant sur la flèche à coté des actions requises, vous allez directement à la section où vous pouvez effectuer l'action requise.
7. Une fois que vous avez effectué toutes les actions requises, vous pouvez cliquer sur étape suivante dans l'écran de choix de la licence.
8. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
9. Lisez et acceptez les termes et conditions, puis cliquez sur activer Activate.png.
10. Si vous avez des données non auvegardées, cliquez sur Save.png en premier. Sinon, ces données seront perdues.

11.

Actualisez la page pour recharger Rentman.

Que se passe-t-il lorsque je rétrograde ma licence?

Lorsque vous rétrogradez de Pro à Classic

Vous devez supprimer:
  • Sous-projets
  • Sous-locations


Lorsque vous rétrogradez de Classic vers Lite:

Vous devez supprimer:
  • Membres d'équipe
  • Véhicules
Les éléments suivants sont automatiquement supprimés:
  • Tâches
  • Planification équipe et véhicules
  • Rôle d'utilisateur
  • Enregistrement horaire

Quand et comment mon nouveau taux de paiement prendra-t-il effet?

Après avoir rétrogradé votre licence:

La différence de prix sera créditée sur la prochaine facture prenant effet le jour de la rétrogradation.

Après avoir mis à jour votre licence::

Une nouvelle facture sera envoyée le soir même.

Conseil Rentman: Pour les différences de prix exactes entre les licences, voir notre site internet.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.