Mettre à niveau ou rétrograder votre licence

Dans cet article, nous expliquons comment mettre à niveau ou rétrograder votre licence Rentman.
-

Comment puis-je mettre à niveau ma licence ? 

  1. Allez dans les Configurations > Licences.
  2. Cliquez sur Améliorer.
  3. Choisissez la licence sur laquelle vous souhaitez passer, et spécifiez si vous désirez des utilisateurs supplémentaires et/ou un espace disque supplémentaire.
  4. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
  5. Cliquez sur étape suivante.
  6. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
  7. Lisez et acceptez les conditions générales, puis cliquez sur Activer.
  8. Si vous avez des données non sauvegardées, cliquez sur Sauvegarder en premier. Sinon, ces données seront perdues.
  9. Actualisez la page pour recharger Rentman.

Comment puis-je rétrograder ma licence ?

  1. Allez dans les Configurations > Licences.
  2. Cliquez sur Améliorer.
  3. Choisissez la licence sur laquelle vous souhaitez passer, et spécifiez si vous désirez des utilisateurs supplémentaires et / ou un espace disque supplémentaire.
  4. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
  5. Faites défiler vers le bas et vérifiez les actions que vous devez effectuer avant de pouvoir modifier votre licence.
  6. En cliquant sur la flèche à côté des actions requises, vous allez directement à la section où vous pouvez effectuer l'action requise.
  7. Une fois que vous avez effectué toutes les actions requises, vous pouvez cliquer sur étape suivante dans l'écran de choix de la licence.
  8. Vérifiez ou renseignez vos informations de paiement, et cliquez sur étape suivante.
  9. Lisez et acceptez les conditions générales, puis cliquez sur Activer.
  10. Si vous avez des données non sauvegardées, cliquez sur Sauvegarder en premier. Sinon, ces données seront perdues.
  11. Actualisez la page pour recharger Rentman.

Que se passe-t-il lorsque je rétrograde ma licence ?

Lorsque vous rétrogradez de Pro à Classic

Vous devez supprimer :

  • Sous-projets
  • Sous-locations

Lorsque vous rétrogradez de Classic vers Lite :

Vous devez supprimer :

  • Membres d'équipe
  • Véhicules

Les éléments suivants sont automatiquement supprimés :

  • Modèles de documents personnalisés
  • Tâches
  • Planification équipe et véhicules
  • Rôle d'utilisateur
  • Enregistrement horaire

Quand et comment mon nouveau taux de paiement prendra-t-il effet ?

Après avoir rétrogradé votre licence :
La différence de prix sera créditée sur la prochaine facture prenant effet le jour de la rétrogradation, même si votre période de facturation est plus étendue qu'un mois. Cela  ne s'applique pas si vous réduisez votre nombre de powers users. Dans ce cas-là la différence sera appliqué à partir de la prochaine facture.

Après avoir mis à jour votre licence :
Une nouvelle facture vous sera envoyée le soir même. Cela compte à la fois pour la mise à niveau de la licence et pour l'augmentation du nombre du powers users. Vous pouvez immédiatement utiliser votre nouvelle licence et le nombre accru de powers users.

Conseil Rentman : Pour les différences de prix exactes entre les licences, voir notre site internet.

Comment annuler mon compte Rentman ?

Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez annuler votre compte Rentman ! Cette action est irréversible, donc si vous rencontrez des difficultés avec le logiciel, nous vous suggérons d'essayer de résoudre ces frustrations avec l'aide de notre équipe support.

Si vous souhaitez complétement terminer votre licence et annuler votre compte Rentman, veuillez cliquer sur ce lien pour nous envoyer un email. 

Sinon, vous pouvez envoyer un e-mail à support@rentman.io en précisant quel est le nom de votre compte d'entreprise et pourquoi vous souhaitez l'annuler.

Note : Nous ne pouvons annuler un compte que si l'email est envoyé par l'administrateur du compte (Un power user ayant accès au module Configuration) depuis un email enregistré dans Rentman.  

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.