Éditez vos données personnelles

Dans cet article, nous vous expliquons comment modifier vos informations personnelles dans Rentman. Ces informations sont des informations vous concernant, des informations de connexion, des données administratives et des informations concernant votre société.

Cet article contient des informations ou des instructions différentes pour les utilisateurs de la version Lite.-

Pro et Classic

Vous avez deux moyens d'accéder à vos données personnelles:

En cliquant sur votre nom d'utilisateur

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateurCapture_d_e_cran_2018-11-04_a__16.09.38.pngdans le coin en haut à droite de l'écran.
  2. Choisissez Modifier mon profil.
  3. Modifiez vos informations personnelles et enregistrez vos modifications.

Dans le module Membres du personnel

Vous avez besoin des droits correspondants pour accéder au module Membres du personnel.

1. Allez dans le module Membres du personnel.
  2. Double-cliquez sur votre propre compte dans la liste.
  3. Modifiez vos informations personnelles et enregistrez vos modifications.

Lite

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateurCapture_d_e_cran_2018-11-04_a__16.09.38.pngdans le coin en haut à droite de l'écran.
  2. Choisissez Modifier mon profil.
  3. Modifiez vos informations personnelles et enregistrez vos modifications.