Qu'est-ce qu'un Power User ?

Dans cet article nous donnons des informations variées sur les Power Users.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Qu’est-ce qu’un Power User?

Seuls les Power Users ont tous les droits dans Rentman. Eux seuls peuvent:

• Créer, modifier et supprimer des projets.
  • Créer, modifier et supprimer des factures, contrats et devis.
  • Exporter les factures, créer des rappels de paiement, modifier les statuts de paiement.
  • Modifier les emplois du temps dans le planificateur d’équipe et ajouter des membres d’équipes.
  • Envoyer à vos intermittents des invitations et les emplois du temps par e-mail.
  • Accéder au module configuration pour configurer des paramètres avancés Rentman.

Note: Lisez la section Questions fréquemment posées à la fin de cet article pour obtenir une liste des fonctionnalités auxquelles vous avez accès si vous n’êtes pas un Power User.

De combien de Power Users ai-je besoin?

Le nombre de Power Users dont vous avez besoin dépend des droits nécessaires évoqués ci-dessus pour chaque poste de travail. Les utilisateurs qui n’ont pas besoin de ces droits peuvent être ajoutés à des projets comme membres d’équipe. Ces comptes sont gratuits dans Rentman, et sont ajoutés par un Power User. Pour savoir comment ajouter des membres d’équipe dans Rentman, reportez-vous à cet article (en anglais).

Assigne un rôle de Power User

1. Allez dans le module Membre d’équipe.
  2. Sélectionnez Select.png le membre d’équipe et cliquez sur le bouton Bewerken_klein.png Modifier.
  3. Sous Information de connexion > Rôle d’utilisateur, sélectionnez Power user dans le menu déroulant.
  4. Sauvegarder vos modifications.

Questions fréquemment posées

Comment est-ce que je peux changer le nombre de Power User pour ma licence?
Lisez notre article dédié à cette question.

Puis-je utiliser un Power User sur une courte période?
Oui, vous pouvez utiliser un Power User sur une période courte (minimum un mois), par exemple pendant les périodes chargées. Si vous n’avez plus besoin de ce Power User additionnel, diminuez simplement le montant de Power User dans votre licence.

Je ne suis pas un Power User. Quelles fonctionnalités puis-je utiliser?