Rentman - intégration d'E-conomic

L'intégration d'E-conomic à Rentman vous aide à rationaliser vos processus de facturation en vous permettant d'exporter automatiquement des factures vers E-conomic. Dès qu'une facture est générée, elle est synchronisée et transférée en toute transparence vers E-conomic. Cela simplifie non seulement vos flux de travail, mais accélère également vos processus en comparaison à l'exportation manuelle vers un fichier Excel dans le module Factures.

Remarque : cette intégration est proposée par IT Stack et non par Rentman.

L'intégration Rentman - E-conomic vous permet de :

• Transférer automatiquement des factures et notes de crédit
  • Synchroniser les clients et produits
  • Consulter un aperçu complet de vos finances

Pour savoir comment configurer l'intégration et accéder au guide détaillé étape par étape, veuillez contacter IT Stack.

Remarque : les frais supplémentaires de tiers résultant de l'utilisation de cette intégration ne sont pas couverts par votre abonnement à Rentman.