Présentation de notre centre d'assistance en ligne

Ce centre d'assistance est le point de départ pour mieux comprendre Rentman. Nos articles expliquent comment le logiciel fonctionne et peut être utilisé. Les articles expliquent tous les modules et fonctionnalités, répondent aux questions et proposent un guide étape par étape pour comprendre et implémenter Rentman.

Nouveau chez Rentman?

Créez un compte d'essai gratuit et commencez par ces tutoriels.

Le Centre d'assistance peut également être utilisé pour examiner l'état des messages/tickets que vous nous avez envoyés par le passé.

Les articles

La base de connaissances est séparée en trois sections:

• Commencer: vous trouverez ici des articles tels que des mises à jour concernant le produit, des explications concernant l'Application smartphone, des didacticiels pour vous familiariser avec les bases du logiciel.
  • Utiliser Rentman: vous trouverez ici des articles expliquant toutes les fonctionnalités liées à l'utilisation quotidienne de Rentman, y compris la gestion de projet, le module entrepôt et la planification des équipes et des transports.
  • Configuration: vous trouverez ici des articles liés à la configuration de Rentman.

Pour trouver l'article que vous cherchez, vous pouvez rechercher dans la bonne catégorie, cliquez sur le bouton d'aide dans Rentman pour accéder directement à l'article correspondant ou taper des termes de recherche dans la barre de recherche.

Lorsque vous trouvez des choses que nous pouvons améliorer, faites le nous savoir et nous le mettrons à jour directement!

Assistance personnel

Si quelque chose n'est pas clair ou si vous préférez l'aide d'un expert produit, nous serions ravis de vous aider pendant les horaires de bureau Européen de 09h00 à 18h00 (CET ou UTC + 2).  Appelez-nous au +33 (0)5 33 52 02 16 ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]

Envoyez-nous un message en utilisant votre propre adresse e-mail en cliquant sur le bouton 'envoyer message' en haut du centre d'aide ou cliquez sur le bouton d'aide dans le logiciel et cliquez sur 'envoyer message'.

L'équipe Rentman.