Télécharger des documents

Vous pouvez mettre en ligne des fichiers sur Rentman afin que les membres de votre équipe puissent les télécharger. Vous pouvez utiliser le système de gestion des fichiers pour stocker des plans (de vos emplacements), des pilotes et des scénarios (de vos projets).

Vous pouvez ajouter des fichiers dans les modules suivants:

• Projets
  • Sous-locations
  • Équipements
  • Membres d'équipes
  • Véhicules
  • Contacts

Cet article vous explique comment ajouter et télécharger des fichiers.-

Ajouter un fichier

Des droits supplémentaires sont requis pour ajouter ou télécharger des fichiers. Pour en savoir plus à ce sujet lisez notre article sur les Power Users.

1. Allez dans un module.
  2. Ouvrez (éditez) un projet, un équipement, un contact etc...
  3. Cliquez sur le bouton Widgets Widget.png pour ouvrir la barre latérale des Widgets.
  4. Assurez-vous que la flèche située à côté de l'en-tête Fichiers est dépliée.
  5. Déposez un fichier ou cliquez pour télécharger.

Télécharger des fichiers

1. Allez dans un module.
  2. Ouvrez (éditez) un projet, un équipement, un contact etc...
  3. Cliquez sur le bouton Widgets Widget.png pour ouvrir la barre latérale des Widgets.
  4. Assurez-vous que la flèche située à côté de l'en-tête Fichiers est dépliée.
  5. Cliquez directement sur le fichier ou d'abord sur la flèche puis, sur Télécharger.

Obtenir de l'espace disque supplémentaire

Les documents générés et les fichiers que vous téléchargez dans Rentman occupent de l'espace disque. Lisez cet article pour savoir comment en obtenir plus.