Les filtres sont utiles pour rechercher ou affiner la sélection dans un module. Par exemple, pour rechercher un contact, une facture spécifique ou affinez la sélection des projets ou des équipements. En créant des préréglages, vous pouvez basculer instantanément entre les différentes sélections de filtres.

Dans cet article, nous résumons diverses options de filtrage.
-

Afficher ou masquer les filtres

Dans un module, cliquez sur le bouton Filters.png pour ouvrir la barre latérale des filtres.

Les Filtres

Pour ajouter un filtre:

1. Ouvrez la barre latérale des filtres.
  2. Cliquez sur + à côté des filtres.
  3. Choisissez un filtre dans la liste.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Tout filtre personnalisé que vous ajoutez est immédiatement actif. Pour les désactiver, vous devez les supprimer de la barre latérale Filtres.

Voici quelques exemples de filtres utiles que vous pouvez utiliser dans différents modules:

• Tous les projets confirmés.
  • Tous les projets du gestionnaire de compte X.
  • Tous les contacts avec des tâches ouvertes.
  • Tous les projets avec des fonctions d'équipe non planifiées.
  • Tout les équipement en réparation.

Sélection des dates

Utilisez la sélection des date pour choisir la période des éléments à afficher.
  • Période
    Exemple: 14 prochains jours, 3 derniers mois...
  • Du/au
    Exemple: 04-06-2018 jusqu'au 03-01-2019

Dans la vue d'ensemble des projets (article en anglais), vous trouverez aussi cet icone  pour sélectionner un projet sans dates.

Étiquettes

Les étiquettes sont faites pour grouper vos projets, équipements, contactsmembres du personnel, véhicules, factures et tâches. Tout d'abord, vous ajoutez une étiquette à votre article dans un module. Ensuite, vous filtrez les éléments affichés dans un module en sélectionnant votre étiquette dans la barre latérale des Filtres.

Utiliser les préréglages

Un préréglage est une collection de filtres sélectionnés. Ils vous permettent de naviguer instantanément d'un filtre à l'autre, pour trouver ce que vous recherchez dans n'importe quelle situation. Le tableau de bord Rentman comporte également des préréglages, qui vous redirigeront vers le module approprié lorsque vous cliquerez dessus.

Créer un nouveau préréglage

1. Appliquez tous les filtres que vous souhaitez ajouter au préréglage.
  2. Dans la barre latérale des filtres, faites défiler vers le bas et cliquez sur Enregistrer la sélection en tant que préréglage.

Vous pouvez maintenant sélectionner votre préréglage dans la barre latérale des filtres.