Configurer la vue d'ensemble du planificateur d'équipe

Dans le module Planificateur d'équipes, vous pouvez choisir les informations à afficher dans le module. Cela vous permet de configurer l'aperçu selon vos préférences.

Regardez notre vidéo sur le Planificateur d'équipes pour une explication visuelle.

-

Barre latérale des filtres

Filters.png Filters_selected.png

Vous pouvez choisir ce qui doit être affiché dans votre aperçu et ce qui doit être caché. Vous pouvez enregistrer votre sélection en tant que préréglage, pour basculer rapidement entre les différentes configurations. En cliquant sur l'icône des filtres, vous pouvez choisir de masquer ou d'afficher la barre de filtres sur le côté gauche.

Lorsque les filtres sont actifs, le bouton de la barre latérale filtres devient orange.

Un exemple de filtre consiste à définir le filtre sur une période de temps. Dans ce cas, vous sélectionnez une date de début et une date de fin. Vous pouvez zoomer et dézoomer pour obtenir la meilleure vue d'ensemble.

Resources

Ici vous pouvez voir votre équipe et vos transports. Lorsque vous sélectionnez l'équipe ou les transports, ceux-ci apparaissent dans la chronologie. Dans cette partie, il est également possible de rechercher des notes ou des étiquettes. Pour ce faire, cliquez sur l'icône de l'étiquette à côté de «recherche». Chaque ressource sélectionnée sera affichée en bas de votre écran.

Fonctions imprévues

Ici, vous pouvez voir les fonctions que vous avez ajoutées sans date. En utilisant la fonction glisser-déposer, vous pouvez faire glisser les fonctions de la chronologie. De cette façon, vous pourrez voir la durée de la fonction.

Chronologie

En cliquant sur l'icône de l'horloge, une chronologie apparaîtra en bas de votre écran. Lorsque vous sélectionnez un ou plusieurs membres d'équipe, la chronologie affiche leur planification. De cette façon, vous obtenez une vue claire de quand et où votre équipe travaille.

Plein écran

Pour avoir une vue d'ensemble plus large et plus claire, vous pouvez cliquer sur le bouton plein écran. Cliquez à nouveau sur le bouton et vous reviendrez à la vue habituelle.