Dans le module (Mon) Agenda, vous pouvez voir votre propre planning ou celui d'un collègue. Un membre d'équipe peut aussi renseigner ses disponibilités et répondre à des invitations dans (mon) Agenda.

Dans cet article, nous allons vous expliquez comment utiliser le module (mon) Agenda.

Vue d'ensemble

Lorsque vous cliquez sur 'Tous' vous verrez tous les emplois du temps de chacun de vos membres d'équipe.

À cet endroit vous verrez votre propre nom mais pouvez taper le nom d'un de vos collègue pour accéder à son agenda.

Avec ces boutons vous pouvez ajuster la vue d'ensemble de votre agenda. Lorsque vous cliquez sur "Jour" vous verrez l'agenda par journée. Si vous cliquez sur "semaine" vous verrez l'agenda par semaine et ainsi de suite.

Vous pouvez reconnaître la date du jour dans le calendrier grâce au cercle orange qui entoure la date du jour.

Disponibilité

Vous pouvez renseigner vos disponibilités dans "(mon)Agenda" en cliquant sur une journée ou en sélectionnant plusieurs jours consécutifs. Puis, une fenêtre pop-up où vous pourrez renseigner les détails s'ouvrira.

Couleurs

Les différentes couleurs dans l'agenda ont différentes signification.

Vert: disponible.
Rouge: indisponible.
Blanc: disponibilité inconnue.

Créer un rendez-vous

Pour créer un rendez-vous vous devez avoir la case "rendez-vous" cochée dans la barre latérale à gauche de l'agenda. Sélectionnez ensuite une date et dans la fenêtre qui s'ouvrira choisissez "rendez-vous". Il ne vous reste plus qu'à renseigner les informations dans la fenêtre suivante pour finaliser la création du rendez-vous.