Ajouter des champs de saisie supplémentaires

Disponible pour: Lite Classic Pro

Vous pouvez créer des champs de saisie supplémentaires pour ajouter des informations complémentaires. Vos champs de saisie peuvent être ajoutés aux modules principaux et ces informations feront parties de votre base de données. Cela signifie que les informations provenant de champs de saisie supplémentaires peuvent être utilisées des pré-réglages, ou à faire afficher sur des documents.

Exemple: Vous souhaitez indiquer dans un projet si le repas sera fournir ou non sur les lieux de prestation. Dans ce cas là, vous pouvez choisir d'ajouter un nouveau champs et l'appeler "Repas prévus sur les lieux" et choisir de l'assigner aux ‘projects’ avec pour valeur ‘Oui/Non’. Le champs de saisie supplémentaire que vous aurez créé s'affichera dans le module de création d'un projet sous la catégorie 'champs de saisie supplémentaires' dans l'onglet 'Général'. Puis, en ajoutant la variable à votre feuille de route, les membres de l'équipe seront capables d'avoir cette information.-

Modules

Vous pouvez ajouter des champs de saisie supplémentaires aux modules/catégories Rentman suivants:

• Sous-projets
  • Équipement
  • Numéro de série
  • Personne de contact
  • Personnel
  • Véhicule
  • Enregistrement horaire
  • Réparation
  • Sous-locations

Ajouter un champs de saisie supplémentaire

1. Allez dans le module de Configurations  > Paramètres > Champs de saisie supplémentaires.
  2. Cliquez sur Ajouter et remplissez les informations suivantes:

Nom
    Le nom du champs.

Appartient à
    Choisissez un module pour ce champs. Dans le module sélectionné, votre champs de saisie s'affichera sous la section “champs de saisie supplémentaires”.

Type de champs de saisie
    Choisissez le type d'entrée du champ.

(Facultatif) Valeur par défaut
    Insérez la valeur qui sera entrée par défaut.

Questions fréquemment posées

Comment puis-je importer mes champs de saisie supplémentaires?
Dans votre fichier d'importation, créez une nouvelle colonne avec le nom du champs. Vérifiez vos paramètres dans Rentman pour les valeurs que vous devez utiliser dans cette colonne.