Vous pouvez rendre les fonctions équipe et transport visibles ou invisibles pour un membre d'équipe. Ceci est utile lorsque vous devez encore modifier la planification et que vous ne voulez pas que vos membres d'équipe la voient.

Lorsqu'une fonction est visible, elle apparaît dans le calendrier personnel de votre membre d'équipe.

Lorsqu'une fonction est invisible, la fonction ne sera pas affichée dans leur calendrier.-

Visibilité par défaut

Vous pouvez rendre chaque fonction nouvellement ajoutée visible ou invisible par défaut.

Ce paramètre ne s'applique qu'aux nouvelles fonctions que vous ajoutez. La visibilité des fonctions déjà dans la planification ne changera pas.

Dans un projet

  1. Allez dans l'onglet Planification.
  2. Choisissez la visibilité par défaut:

    Capture_d_e_cran_2019-01-15_a__12.17.12.png

Dans le planificateur d'équipe

  1. Choisissez la visibilité par défaut:

    Capture_d_e_cran_2019-01-15_a__12.17.12.png

Rendre une fonction (in)visible

Vous pouvez également modifier la visibilité d'une fonction unique.

Dans un projet

  1. Allez dans l'onglet Planification.
  2. Sélectionnez Select.png un membre d'équipe.
  3. Cliquez sur le bouton Plus d'actions  More.PNG, et choisissez Changer de visibilité pour le membre du personnel.

Dans le planificateur d'équipe

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un membre d'équipe prévu dans la chronologie.
    Capture_d_e_cran_2019-01-15_a__12.24.14.png

  2. Choisissez Changer de visibilité pour le membre du personnel. La couleur dans l'aperçu changera (voir section suivante).

Couleurs

La couleur d'un membre d'équipe prévu dans le planificateur indique s'il peut voir la fonction ou non.

Visible (bleu foncé) Capture_d_e_cran_2019-01-15_a__12.24.14.png
Invisible (bleu clair) Capture_d_e_cran_2019-01-15_a__12.27.54.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.