Le module de sous-locations

Le module de sous-locations fournit une vue d'ensemble de toutes les sous-locations créés et de toutes les pénuries actuelles dans vos projets, afin de pouvoir les résoudre.

Si vous n'êtes pas autorisé à accéder au module de sous-locations, demandez à un Power User de modifier votre rôle d'utilisateur.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Voir toutes les pénuries

Dans l'onglet Pénuries du module de sous-locations, vous pouvez voir rapidement toutes les pénuries d'équipement actuelles de vos projets.

Conseil: Vous pouvez configurer vos filtres et préréglages pour afficher les équipements qui vous intéressent le plus. Par exemple, vous voudrez peut-être uniquement voir les pénuries de vos projets confirmés.

Résoudre les pénuries: ajouter une nouvelle sous-location

Dans l'onglet Sous-locations, vous pouvez ajouter une nouvelle sous-location pour les équipements nécessaires. Votre stock est augmenté pour la période de sous-location, afin que vos pénuries puissent être résolues.

Voir tous les sous-locations créées

Dans l'onglet Sous-locations, vous pouvez également voir tous les sous-locations créées précédemment pour vos projets. Dans la barre latérale des filtres Filter.png, vous pouvez utiliser des filtres et des préréglages pour rechercher ou modifier la sélection affichée dans la vue d'ensemble.

Disponibilité des équipements

Dans la chronologie des équipements de votre projet, vous pouvez voir la disponibilité actuelle de vos équipements planifiés. Lorsqu'un article est en stock, le montant sera affiché en vert. Si un article est en rupture de stock, il sera affiché en rouge. Vous pouvez également réserver des équipements pour des projets qui ne sont pas encore confirmés.