Le module de sous-locations

Le module de sous-locations fournit une vue d'ensemble de toutes les sous-locations créés et de toutes les pénuries actuelles dans vos projets, afin de pouvoir les résoudre.

Si vous n'êtes pas autorisé à accéder au module de sous-locations, demandez à un Power User de modifier votre rôle d'utilisateur.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Voir toutes les pénuries

Lisez notre article sur les pénuries d'équipement (en anglais).

Ajouter une nouvelle sous-location

Dans l'onglet sous-locations, vous pouvez également ajouter une nouvelle sous-location en ajoutant manuellement les équipements nécessaires.

Lisez notre article sur l’ajout des sous-locations (en anglais) pour obtenir plus d'instructions.

Voir toutes les sous-locations créées

1. Accédez à l'onglet Sous-locations pour voir toutes les sous-locations précédemment créées pour vos projets.

Cet aperçu est utile pour suivre les sous-locations. Dans la barre latérale des filtres Filter.png, vous pouvez utiliser des filtres et des préréglages pour rechercher ou modifier la sélection dans la vue d'ensemble.