Configurer vos contacts dans Rentman

Dans cet article, nous vous fournissons un aperçu des étapes à suivre pour obtenir tous vos contacts dans Rentman afin que vous puissiez gérer vos clients et communiquer avec vos collègues ou d'autres sociétés.-

Créer la bonne structure de dossiers

Une bonne structure de dossiers est essentielle pour rester organisé et trouver les informations recherchées plus rapidement. Dans Rentman, vous êtes libre de définir votre propre structure de dossiers dans le module Contacts, comme suit:

Lisez notre article sur la création de la structure de vos dossiers.

Ajouter ou importer vos contacts

Obtenir vos contacts dans la base de données vous permet de garder une vue d'ensemble de tous les contacts de vos projets. Vous pouvez le faire de deux manières:

Ajouter vos contacts (en anglais)
L'ajout de vos contacts est utile lorsque vous souhaitez ajouter un seul (ou un petit nombre) de contacts à la base de données Rentman.

Importer vos contacts (en anglais)
Importer vos contacts est utile lorsque vous souhaitez ajouter tous les contacts (ou un grand nombre) à la fois. Cela fonctionne en téléchargeant votre fichier .xlsx (Microsoft Excel, Google Sheets) qui contient une liste complète de vos contacts.

Grouper vos contacts

Les clients peuvent parfois aussi être vos fournisseurs. Par conséquent, vous souhaiterez peut-être regrouper vos contacts. Vous pouvez le faire en attribuant une étiquette aux contacts.

Lisez notre article sur l'utilisation des étiquettes. (en anglais)

Appliquer des réductions pour un contact

Parfois, vous avez besoin accorder une réduction à un contact spécifique. Vous pouvez donner une réduction à l'un de vos contacts pour:

• Les coûts d'équipe
  • Les coûts de transport
  • Les coûts de sous-location
  • Le prix total d'un projet

Lisez notre article sur l'application des remises pour un contact. (en anglais)