Configurer vos membres d'équipe dans Rentman

Dans cet article, nous vous fournissons un aperçu des étapes à suivre pour importer vos membres d'équipe dans Rentman, afin que vous puissiez les inviter sur une fonction, suivre leur disponibilité, leur envoyer leurs emplois du temps et enregistrer leurs heures.-

Créer la bonne structure de dossiers

Une bonne structure de dossiers est essentielle pour rester organisé et trouver vos informations plus rapidement. Dans Rentman, vous êtes libre de définir votre propre structure de dossiers dans le module Membres du personnel, comme suit:

Ajouter ou importer vos membres d'équipe

Obtenir vos membres d'équipe dans la base de données Rentman vous permet de les inviter sur une fonction, de suivre leur disponibilité, de leur envoyer la planification du projet et d'enregistrer leurs heures. Vous pouvez le faire de deux manières:

Ajouter vos membres d'équipe (article en anglais)
L'ajout de membres d'équipe est utile lorsque vous souhaitez ajouter un seul (ou un petit nombre) de membres d'équipe à la base de données Rentman.

Importer vos membres d'équipe (article en anglais)
L'importation de vos membres d'équipe est utile lorsque vous souhaitez ajouter tous les membres (ou un grand nombre) à la fois. Cela fonctionne en téléchargeant votre fichier .xlsx (Microsoft Excel, Google Sheets) qui contient une liste complète des membres de votre équipe.

Configurer les rôles d'utilisateur

Les rôles d'utilisateur déterminent les droits et les autorisations dont disposent les utilisateurs dans Rentman. Vous devez les configurer en créant différents rôles et en attribuant le rôle approprié au membre d'équipe concerné.

Ajouter un Power User supplémentaire

Votre licence détermine le nombre maximal de Power Users pour votre compte. Si vous souhaitez augmenter le nombre de Power Users, vous devez modifier les détails de votre licence et attribuer un rôle de Power User à un (nouveau) membre de l'équipe.

Utiliser les étiquettes pour vos membres d'équipe

En attribuant une étiquette aux membres d'équipe, vous pouvez les filtrer dans le module Membres du personnel. Par exemple, vous pouvez utiliser des étiquettes pour des compétences spécifiques d’un membre (DJ, chauffeur de camion, conducteur de chariot élévateur). Ceci est utile pour planifier le bon membre d'équipe sur la bonne fonction.

Lisez notre article sur l'utilisation des étiquettes (article en anglais).