Vous pouvez ajouter ou modifier vos véhicules dans le module Véhicules.

Si vous souhaitez ajouter rapidement tous vos véhicules à la fois, l'importation (article en anglais) est la meilleure option.

Lors de l'ajout d'un véhicule, vous fournissez ses informations de base, telles que son nom, son numéro d'immatriculation, sa capacité de charge et la date de contrôle technique.

Dans cet article, nous expliquons comment ajouter ou éditer des véhicules. De plus, nous passons en revue des options spécifiques que vous pouvez compléter.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Ajouter un véhicule

1. Allez dans le module Véhicules et choisissez + Ajouter.
  2. Remplissez toutes les informations concernant votre véhicule. Pour en savoir plus sur les options, lisez la section correspondante plus bas dans cet article.

Éditer un véhicule

1. Dans le module Véhicules, double-cliquez sur un véhicule existant pour éditer ses informations.

Les options des véhicules

Dossier
Choisissez un dossier où ce véhicule doit être rangé.
Si vous souhaitez créer un nouveau dossier, lisez notre article concernant la structure des dossiers et sa création.

Afficher dans le planificateur
Si vous sélectionnez Oui, ce véhicule sera affiché dans le planificateur et peut être planifié sur une fonction véhicule. Si vous sélectionnez Non, ce véhicule ne sera pas affiché dans le planificateur et ne pourra pas être planifié. Ceci est utile pour les véhicules que vous possédez toujours, mais que vous n'utilisez plus.