Importer les membres du personnel

Si vous avez un fichier Excel de vos membres du personnel, vous pouvez l'importer dans Rentman.

Vous pouvez également ajouter rapidement un seul (ou un petit nombre) de membres du personnel dans le module Membres du personnel.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Avant de commencer

Voici ce dont vous avez besoin avant d'importer votre liste de membres du personnel:

• Un fichier .xls ou .csv avec les informations des membres du personnel.
    • Utilisez des en-têtes (titres) clairs dans la première ligne de votre fichier.
  • (Optionnel) Une structure de dossiers logique dans le module Membres du personnel, vous permettant de rester organisé et de trouver vos membres du personnel plus rapidement.
    • Dans votre fichier, le chemin du dossier doit être spécifié dans la colonne Dossier:
      intermittents/technicienlumiere ou bureau/commercial

Quelles informations puis-je importer?

Général
Description, E-mail, Prénom, Nom, Fichier, Téléphone

Détails
Disponibilité, Affichage dans le planificateur, Permis de conduire, Contact en cas d'urgence

Informations de connexion
Nom d'utilisateur
Vous ne pouvez pas importer le mots de passe ou le taux tarifaire

Administratif
Numéro de compte bancaire, date de naissance, nom de l'entreprise, date du contrat, durée du contrat, numéro de passeport, numéro de sécurité sociale, numéro d'identification TVA

Information adresse
Adresse, ville, pays, ligne d'adresse supplémentaire, numéro de maison, code postal, État / province

Importer le fichier

1. Allez dans le module Membres du personnel.
  2. Cliquez sur le bouton Colonnes Columns.png and choose Importer.
  3. Téléchargez votre fichier contenant vos membres du personnel. Un aperçu de votre fichier (les 8 premières lignes) apparaîtra dans l'écran suivant.
  4. Si votre fichier comporte des titres de colonne (en-têtes) sur la première ligne, sélectionnez:
    Check.png Contient en-tête.
    Cela signifie que la première ligne de votre fichier ne sera pas importée.
  5. Faites correspondre les titres de vos colonnes aux titres de Rentman. Cela est nécessaire car très souvent, vos propres colonnes peuvent avoir un nom légèrement différent.

Par exemple, l'une de vos colonne de votre fichier peut s'appeler 'Numéro' alors que dans Rentman se sera 'Numéro d'habitation'.
  6. Dans l'étape suivante, choisissez quoi faire avec les lignes double. Si vous mettez à jour les membres du personnel, lisez cette article (en anglais).
  7. Sélectionnez le dossier parent dans votre propre structure de dossiers. Le dossier parent est le dossier en haut de la structure et contient le reste de votre structure de votre dossier
  8. Choisissez Étape suivante et cliquez sur Importer lorsque vous avez vérifié toutes les données.

Questions fréquemment posées

Puis-je importer les tarifs du personnel et les mots de passe?
Non, ce n'est malheureusement pas possible.