Les étiquettes sont une fonctionnalité que vous pouvez utiliser pour regrouper vos projets, vos équipements, vos contacts, vos membres d’équipe, vos véhicules, vos factures et vos tâches.

Tout d'abord, vous ajoutez une étiquette à votre article dans un module. Ensuite, vous pouvez filtrer les éléments affichés dans un module en sélectionnant votre étiquette dans la barre latérale des Filtres.

Dans cet article, nous fournissons des exemples et des instructions.-

Exemples

Projets
Region/Province (Ile-de-France, Nouvelle-Aquitaine)

Équipements
Propriétés (imperméable)

Contacts
Priorité du client (haute_priorité, faible_priorité)
Région du client (Ile-de-France, Nouvelle-Aquitaine)
Détails de l'emplacement (extérieur, intérieur)

Membres d'équipe
Compétences (DJ, technicien_lumière, technicien_son, chauffeur_camion, chariot_élévateur)

Véhicules
Catégorie de poids (camion, fourgon, voiture)

Factures
Année (2017, 2018)

Tâches
Phase (Préparation, En_location

Ajouter une étiquette

1. Dans l’un des modules, sélectionnez le ou les éléments auxquels vous souhaitez ajouter une étiquettes.
  2. Cliquez sur le bouton Plus d'actions More.PNG
  3. Choisissez Ajouter des étiquettes.
  4. Saisissez l'étiquette (sans espace), et cliquez sur +.

N'oubliez pas d'appuyer sur + avant de cliquer sur Sauvegarder. Sinon, votre étiquette ne sera pas ajoutée.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Vous pouvez également ajouter une étiquette via la barre latérale des widgets Widget.png. Cependant, vous ne pouvez pas utiliser cette méthode pour ajouter une étiquette à plusieurs éléments à la fois.

Filtrer par étiquette

Lorsque vous avez ajouté une étiquette à un élément, vous pouvez filtrer les éléments affichés dans un module en sélectionnant votre étiquette.

1. Dans l’un des modules, ouvrez la barre latérale des Filtres. Filters.png.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Étiquettes et sélectionnez le(s) étiquettes(s) que vous souhaitez filtrer.

Dans cet exemple, nous avons sélectionné les deux dernières étiquettes.
  3. Choisissez comment Rentman doit appliquer les étiquettes sélectionnées:

Une: Affiche les résultats avec au moins une de ces étiquettes
    Toutes: Affiche les résultats avec toutes les étiquettes sélectionnées
  4. Désélectionnez les étiquettes pour afficher à nouveau tous les éléments du module.