Ajouter une note à un projet

Les notes sont utiles pour ajouter des messages internes ou externes à un projet. Vous pouvez choisir où une note doit être affichée et qui doit la voir.

-

Ajouter une note

1. Allez dans le module Projets, et ouvrez un projet.
  2. Dans l'onglet Général, faites défiler jusqu'à la section Notes.
  3. Tapez la note, et cliquez sur le bouton _.png pour l'ajouter.

4. Cliquez sur Arrow_down.png à coté de la note.

5. Choisissez Éditer.
  6. Choisissez la visibilité de votre note.
  7. Choisissez où la note devrait être affichée.
  8. Sauvegardez les modifications.

La visibilité des notes

Vous pouvez rendre les notes visibles pour:

• Visible à tous
  • Les gestionnaires de compte uniquement (paramètres par défaut)

Comment rendre les notes visibles pour tout le monde par défaut?

1. Ajoutez ou modifiez un modèle de projet.
  2. Ajoutez une note, et changez la visibilité sur "visible à tous".
    Conseil: nommez la note "Note pour les membres d'équipe prévus". Cela permet au chef de projet de reconnaître facilement qui pourra la voir.
  3. Sauvegardez votre modèle et utilisez-le pour créer de nouveaux projets.

L'affichage des notes

Vous pouvez choisir d’afficher une note sur/dans:

• Les documents (bons de préparation, feuilles d'appel)
  • Les contrats
  • (mon) Agenda (les membres d'équipe verront la note dans leur agenda personnel)
  • Les devis
  • La barre latérale
  • L'entrepôt
  1. Modifiez une note et sélectionnez les emplacements d'affichage souhaités.

Configurer les emplacements d'affichage par défaut

En utilisant un modèle de projet, vous pouvez créer de nouveaux projets avec les emplacements d'affichage d'une note déjà configurée.

1. Ajoutez ou éditez un modèle de projet.
  2. Ajoutez une note, et choisissez les emplacements d'affichage souhaités.
  3. Sauvegardez votre modèle et utilisez-le pour créer de nouveaux projets.